Поговорим о Dio?

Бедная женщина, искренне её жаль, я и сам эту композицию не переношу. )

2 лайка

Матушка 88 лет прожила, 13 лет уже не с нами, заслуженный учитель и т.д. хорошо с нами и с внуками пожила. А сколько не приезжали пэплы в город, так и не ходили с женой ни разу)))) флудим уже.

Мнение, тут совпадает! )))

Ужос какой, такая по настоящему серьезная и взрослая работа и по твоему примитивная работа с нижней чакрой?

Весь энтузиазм Блекмора в этом симфонизЬме в свисток ушел, чем больше слушаешь тем больше понимаешь…ИХМО Конечно

Тебе наверно совсем не стоит писать глупых рецензий по тяжелой музыке, судя по твоим высказыванием. И да, если еще и  сравнивать по настоящему серьезную (и чаще всего не светлую) тяжелую музыку с элементами смфонизЬма…то вообще бяда полная, но ты в этом увы…

по теме : DIO люблю, как сольники так и два шедевра с Саббат, хотя сейчас набегут почитатели журнала Ровесник и напишут ерунду про филиал РембоуLOL.gif. Нету там ничего от блекморовской банды от слова совсем

1 лайк

пингвинячее)

шедевры радуги с Дио - концертник, собственно, они всегда получались у Блекмора и 1978г, где он изменил пепловское клише (попытался) которые было в первых двух

ПС у Дио, лайвы, тоже убийственные, ибо глотка легендарная!!! ну а On Stage & Live Evil что тут говорить

Вот сейчас за читателей журнала Ровесник было обидно.

3 лайка

ну твои вкусы хорошо видны по металлической ветке (где только Ломидзе порой постит что то по настоящему интересное)dx.gif…аминь

2 лайка

Знаю у Дио 

“King of Rock and Roll”

1 лайк

соглашусь, пингвин - он и в жаркой Африке пингвинgs.gif

1 лайк

Концерты да! Отличные! А альбом 1979 года слушал не раз! Но он никакой не фаворит! Он сам по себе! “Отщепенец”!Bignose.gif

иди…в машинки поиграй лучше))) би-биииип

1 лайк

Ну а твои то видны по паралельной ветке, некоего Vadim.iy.gif

1 лайк

Если что ветка моя, в самом ее начале ты там пытался что то писать, потом слился там по крайней мере настоящая музыка, для взрослых дядей и иногда даже теть

1 лайк

А ты иди хабарики покидай с балкона! )))

1 лайк

Для взрослых дядей.!!!Cries.gifLOL.gif

Для взрослых дядей в филармонию ходят! default_biggrin.pnggb.gif

опять флудишь!!! подпевала Михаила К и Музыкослуха

1 лайк

приходи лучше иногда писать а нашу с Вадимом ветку, там по крайней мере музыка, особенно жду твои посты по готике и пост панку

1 лайк

оттуда тебя точно выгонят после первого антрактаCries.gif

1 лайк

не, к Вадиму не пойду, он критиковал меня

как и в все, кроме джаза и класики

1 лайк