Бедная женщина, искренне её жаль, я и сам эту композицию не переношу. )
Матушка 88 лет прожила, 13 лет уже не с нами, заслуженный учитель и т.д. хорошо с нами и с внуками пожила. А сколько не приезжали пэплы в город, так и не ходили с женой ни разу)))) флудим уже.
Мнение, тут совпадает! )))
Ужос какой, такая по настоящему серьезная и взрослая работа и по твоему примитивная работа с нижней чакрой?
Весь энтузиазм Блекмора в этом симфонизЬме в свисток ушел, чем больше слушаешь тем больше понимаешь…ИХМО Конечно
Тебе наверно совсем не стоит писать глупых рецензий по тяжелой музыке, судя по твоим высказыванием. И да, если еще и сравнивать по настоящему серьезную (и чаще всего не светлую) тяжелую музыку с элементами смфонизЬма…то вообще бяда полная, но ты в этом увы…
по теме : DIO люблю, как сольники так и два шедевра с Саббат, хотя сейчас набегут почитатели журнала Ровесник и напишут ерунду про филиал Рембоу
. Нету там ничего от блекморовской банды от слова совсем
пингвинячее)
шедевры радуги с Дио - концертник, собственно, они всегда получались у Блекмора и 1978г, где он изменил пепловское клише (попытался) которые было в первых двух
ПС у Дио, лайвы, тоже убийственные, ибо глотка легендарная!!! ну а On Stage & Live Evil что тут говорить
Вот сейчас за читателей журнала Ровесник было обидно.
ну твои вкусы хорошо видны по металлической ветке (где только Ломидзе порой постит что то по настоящему интересное)
…аминь
Знаю у Дио
“King of Rock and Roll”
соглашусь, пингвин - он и в жаркой Африке пингвин![]()
Концерты да! Отличные! А альбом 1979 года слушал не раз! Но он никакой не фаворит! Он сам по себе! “Отщепенец”!![]()
иди…в машинки поиграй лучше))) би-биииип
Ну а твои то видны по паралельной ветке, некоего Vadim.![]()
Если что ветка моя, в самом ее начале ты там пытался что то писать, потом слился там по крайней мере настоящая музыка, для взрослых дядей и иногда даже теть
А ты иди хабарики покидай с балкона! )))
Для взрослых дядей.!!!![]()
![]()
Для взрослых дядей в филармонию ходят! ![]()
![]()
опять флудишь!!! подпевала Михаила К и Музыкослуха
приходи лучше иногда писать а нашу с Вадимом ветку, там по крайней мере музыка, особенно жду твои посты по готике и пост панку
оттуда тебя точно выгонят после первого антракта![]()
не, к Вадиму не пойду, он критиковал меня
как и в все, кроме джаза и класики