Направление сигнала у кабеля DIN.

Прошу прощения за целую тему, к тому же с дублированным вопросом, но не смог найти, помню, что уже отвечали, Юрий Волобуев, если не ошибаюсь.

На штатном кабеле DIN маркировка  при подключении должна находиться ближе к тому блоку, в который поступает сигнал? То есть дальше от CD, ближе к усилителю?

Спасибо.

Колечко зеленое? Должно быть у источника, то есть у CD! Если это кабель питания, то колечко должно быть у “музыки”, а не у “электричества”.

1 лайк

Это не питание, просто межблочник штатный. 

Я так понял, что кольцо - это как наконечник стрелы для указания направления: куда идет сигнал, там и кольцо? То есть если это межблок, то оно дальше от CD, если питание для  СD - то наоборот ближе.

Если это межблок, то кольцо должно быть у источника, т.е. у CD.

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Ясно, спасибо.

Я ж написал - кольцо у источника, то есть у CD

1 лайк

Да понял, понял… Старый стал, соображаю туго.))

У меня стоял Din Hi-Line против шерсти длительное время, 100 раз хотел систему продать или выкинуть на свалкуCries.gif

Полная расфокусирока, вялость, дырка в сцене посреди колонок. Ватные и аморфные верхние частоты…

Хотя многие не верили, в DA этот случай даже записали в мемы…но тем не менее. Направление Din очень важно, и еще, как бы кто не говорил (ИХМО!!) серенький не для классик серии и не для SN, как его не грел или не мучал - однозначно в топку!!