Здравствуйте. Подскажите какой мощности понижающий трансформатор подойдёт для усилителя Diatone DA-U680S? И так же хотелось бы услышать мнение об этом усилителе.
P.S. Просто в этом не очень шарю, не очень хочется переплачивать за лишние ватты. Как я понимаю, поправьте если не прав, если взять такой же усилитель, только но для европейского рынка, у него потребление где-то 600 с чем то ватт, а для японского 195Ватт. Получается, надо столько же брать, как и для европейского рынка транс, то есть грубо говоря 700Ватт.
Блин, а что “Штили” плохие что ли? Везде по темам предлагают Toyozumi и Aihara, а они бешеных денег стоят, дороже чем мой усь. Зачем мне такой? Тут бы на “штиль” хватило.
Я тут пошарил форумы оказывается, у этого усилителя вроде бы есть возможность переподключения на 220V, так как там на трансе должна быть вторая обмотка. Потому что существовала мультивольтажная версия этого усилителя, а транс там один и тот же. Кто с этим сталкивался? Стоит делать?
У этого усила 1 обмотка на100в и переключить его на наши 240в не получится . Не слушайте БРЕД насч]т латра , латр это худшее , чем можно испортить звук . Для этого усилка будет достаточно ОСМ 0.25 с одной обмоткой , соответственно перемотанный максимально толстым проводом , главное , чтобы железо не влетало в насыщение , хватит 0:7 Тесла , 0,8 уже будет влетать . 0.8 можно мотать на ОСМ 0.4 .