На форуме очень мало тем о Densen и не одной об их фонокорректорах.
Я собираюсь постепенно поменять домашнюю систему. Начать апгрейд хочу с установки внешнего фонокорректора для ММ и МС, чтобы послушать пока с ММ, кайфануть.
(Дальше пока не знаю в каком порядке: попробовать МС-голову, новый пред и мощник, новые АС, второй вертак…)
Так вот, мне нужен совет по поводу MM-корректора DP-01, встроенного в B-100/200, потому что у меня нет опыта в вопросах фонокорректоров, но я знаю, что на форуме есть владельцы этих аппаратов.
Что сейчас можно найти на рынке, чтобы получить прирост в звучании ММ? Какие варианты в районе 1000$? Вторичку рассматриваю.
Это интересно, я вроде натыкался на такие в продаже, может порекомендуете? Вы считаете что до 1000$ нет ММ-МС фонокорректоров лучше или что просто транс купить дешевле, а особой разницы в звучании нет?
Подбирать МС-картридж я сейчас не готов, думаю тогда лучше все таки взять ММ-МС транс чтобы пробовать разные головы. Да и в ММ я хочу успеть оценить разницу в корректорах, денсен то у меня первый.
У меня есть запасной пред CJ PV4. Там очень приличный фоно встроен. Звук американистый. Плотный, густой, напористый. Лампочками можно чуть подкорректировать.