Я так понимаю, что все… надеятся на возвращение флагмана не стоит?
Кстати, на английском e-bay вроде как продают пару в mint condition за умеренный прайс…
Я так понимаю, что все… надеятся на возвращение флагмана не стоит?
Кстати, на английском e-bay вроде как продают пару в mint condition за умеренный прайс…
Наверно, уже не стоит. Однако, мне просто интересно, что за новую линейку АС выкатит Naim. И кто там будет флагманом.
Да помнится, год назад тоже продавали за полцены. Оказалось, они после потопа в доме были…
А может не будет ни линейки ни флагмана
развёртывание naimnet явно не способствует продвижению акустики такого уровня .
NaimNet вообще продукт другого направления, какая связь?
Вчера на офциальном сайте прочитал стеб про ожидание новой акустики. Язвительный такой, с прицелом на i-pod уровень. Решил больше не ждать, а то так можно и без выбора остаться.
Выбор всегда есть.
Ну и чтобы почтить, так скать, память, вот портрет “покойного”:

R.I.P.
R.I.P.
А есть еще фотки DBL?
Связь всегда есть , направления паралельно с одинаковыми вложениями никогда не развиваются , на что-то забивается , чем-то больше занимаются , тенденция к расширению ассортимента тоже не сказывается положительным образом на продуктах высокого уровня , по крайней мере на сегодняшнем этапе , пример не из аудио - мак не поставляет больше в новых продуктах матовых матриц , не так сочненько на них смотрятся фотки видимо , зато подчистят склады в поисках старых моников .
Да полно, сейчас нарою. DBL, кстати, останется, наверно, единственной АС с 16" басовиком, которая могла играть в маленькой комнате.
ждус фоток…=))

В маленьких комнатах не понравились , а вот в приличных очень даже
жаль , что когда появится соответствующая площадь , эти колонки врядли будут ещё выпускаться ![]()
Очень красивая акустика.
error! please delette