Urchin
12.Ноябрь.2024 07:16:39
1
Случилась неприятность с родной подставкой в следствие рукожопной доставки от компании на букву “Я”.
Самое лучшее, что на данный момент пришло в голову, это заказать с алика что-то типа https://sl.aliexpress.ru/p?key=HO1nr9H
Буду рад совету более опытных людей. Может можно где-то найти родную подставку?
Может и по дереву что посоветуете. Можно забить, снизу не видно, но перфекционизм негодует(
Так у вас, похоже, и корпус покоцали
P.S. Для начала, я бы связался с продавцом. Чисто теоретически, при известной настойчивости с вашей стороны, Dali может выслать подставку для замены. Но это будет долго, и за ваш счет.
Так может вам такую прислали ?
Я конечно не уверен но обычно подставки всегда идут раздельно
Urchin
12.Ноябрь.2024 11:28:11
4
Ну разбираться в какой момент это приключилось смысла мало. Вопрос не в этом. Вопрос в том, как лучше решить проблему.
Есть вариант изготовить деревянные подиумы в цвет колонки и на двухсторонний скотч посадить. Цена вопроса 5 600р за пару.
Нашёл где купить родную. Под заказ, срок 3-4 месяца, стоимость 4800р за 1 шт.
Вопрос задаю больше на случай, если вдруг есть какое-то очевидное для опытных людей решение, которое мне просто в голову не приходит)
А из чего они сделаны ,пластик или силумин какой-нибудь?
Такие ножки рассчитаны на крепкое основание. Могут выламывать дно. И наверное ни чем не отличаются от шипов. Вообще назначение родных подставок больше похоже на дизайнерское решение.