Посоветуйте есть ли смысл докупить DAC Esoteric d-70

Добрый вечер, дорогие аудиофилы!

Имею Marantz SA-11S1ю Вроде нормально звучит, но как обычно свербит же и подключил я его по оптике к цапу Accuphase DP-67. В нем цап как самостоятельный можно использовать. И показалось мне что звук стал более детальный. Вроде бы появился выбор использования разных цапов, но dp-67 максимум может 48 кГц. Теперь свербит и колется - присмотрел ув пределах возможностей esoteric D-70 ибо штука недешевая.

Кто слышал сей агреат? есть ли смысл? 

По оптике нельзя подключать цифровой источник.

У 70 ещё транспорт был для комплекта.

Почему? Да и по коаксиалу тот же самый эффект

Сравните может поймете.

А на*рена его тогда сделали?! 

он есть везде, а вот коаксиал нет

Врятли вам кто- то  прокоментирует звучание ДАК 70

их в России очень мало.

Кооксиал практически на любом топовом аппарате есть.

1 лайк

В том то и дело. Даже обзоров найти не могу

А зачем вам это ? Сделайте шаг в другую сторону , поищите среди американских,европейских или наших производителей ,но точно не среди эзотериков и акку.

2 лайка

Был такой в бытность как полный плеер … 3500$ стоил в свое время … довольно яркую  и излишне  ядовитую я бы сказал  имел подачу в целом . Применение любого другого ЦАП изменит картину , но вы потеряете возможность различать слои на своих дисках ( SACD vs CD ) c внешним ЦАП . Так как по цифре он не выдает поток DSD с SACD слоя . 

ПС … берите любой ЦАП что вам нравится и пробуйте . И лучше по оптике … если есть в хозяйстве стеклянный кабель ( не дешевый пластиковый ) . По оптике за куда меньшие деньги можно получить лучший результат чем по меди или серебру . Проверено не раз и не только мной . При условии что производитель не экономил на приемо передающих устройствах и не ставил их на сдачу .  

3 лайка

Что-то не видно ценника  3500$

https://www.soundstagenetwork.com/revequip/esoteric_p70_d70.htm

https://www.stereotimes.com/post/teac-esoteric-p70-cd-transport-and-d70-d-a-converter/

… hg.gif

Так вы не там ищите вовсе pk.gif

Имею Marantz SA-11S1 ю … вот что надо искать . Это плеер . И это есть у автора ветки , и таким именно владел когда то я . 

Давайте , попытка номер два … 

3 лайка

Мне-то зачем его искать?

Марантз у меня были несколько штук,и усилители в том числе и что?

Даже хваленый вами транспорт Меридиан была попытка в идеале из Англии дернуть

пришёл мертвый вернул в Англию владельцу.

1 лайк

Тогда для чего мне оппонируете и вставляете ссылку Эзотерика ?!? … я про Эзотерики ни слова не написал ! 

ПС … у вас была модель именно :  Marantz SA-11S1  ?!? … может и фото имеется )? 

1 лайк

Это вряд-ли. Очередные фантазии о желаемом и действительном. 

1 лайк

То что мне надо я покупаю в отличии от некоторых,

и не показываю на видео или фото сд Люксман-7.LOL.gif

1 лайк

Кроме собственной глупости тебе и показать нечего, пешы исчо ! Но только по теме давай, а не про собственные больные фантазии.

Ничего не попутал?

За себя пиши что и как может кому и интересно,

напиши как ты ТУК ТУК умеешь делать,у тебя это отлично получается.

1 лайк

Не, лучше я напишу как ты ПУК ПУК в каждой теме делаешь. Больше ведь ты ничего не умеешь. И все это знают и не общаются с тобой. В лужу, Лёлик, опять в лужу!LOL.gif

1 лайк

Лучше расскажи всем как ты стучишь это всем интересно.

1 лайк

Когда увлекался винтажными ЦАП я пару раз слушал у себя в системе esoteric D-70. Это было сильное разочарование - жесткий, металлический окрас с крайне низким разрешением ни как не вязался с мультибитной природой этого ЦАП.

Если желаете именно винтажный цап, то рекомендую обратить внимание на victor xp-da999, а если средств немного, то на доступный Accu 81L.

1 лайк