О характере “жестче/мягче” я уже сказал (вне зависимости от “вечного вопроса”). По мне так здесь гораздо важней как ProAc покажут себя в одной и другой связке - наверное это и надо слушать в конкретном случае (т.к… я, например, (так вышло) подбирал интегральник под АС и для большего удовлетворения личного вкуса к Nait XS 2 в транспорт поставил Регу Аполло Р с реговским ЦАПом, который помягче неймовского сидюка… Поэтому мой совет Sergey 1 послушать обе связки самому (чем я вчера собственно говоря и занимался, стоя перед подобной же альтернативой…(ну лишь марка АС другая)…
Так вот и я как давнишний обладатель сайруса ничего плохого про него сказать не могу, аппарат просто великолепен. Просто вкралась крамольная мысль, а не минимизировать ли количество производителей в системе. Да и с момента написания первого сообщения в ветке имел возможность заслушать указанный Найм и для себя решил, что если и менять то на что то совсем более хорошее типа XSa.
Кстати о би-вайринге, у себя разницы совсем не уловил…никакой, но пользую так сказать для утешения.
Это я лажанулся - имел в виду “би-ампинг”… Про “вайринг” согласен… Я же выбрал XS 2 по двум причинам - 71 тыр и не было ни 8 XP, ни QD на сравнение (только 6XP)… А так бы еще подумал…