…Начитавшись весьма положительных отзывов о продукции как в США так и на азиатских форумах (Малайзия, Сингапур) захотелось оттестить. В Москве на тест найти, практически, нереально поэтому если у кого был опыт - прошу поделиться впечатлениями.
Связывался к производителем, где на вопрос про минимальный вес акустических систем, на который рассчитаны “ножки” получил ответ типа: “опишите мне систему и фото, а я подберу лучший вариант”.
Это, как я понимаю, такая японская философия ))
При таком подходе пропадает желание иметь дело с гармониксом, однако, о мистере Киочи уж слишком много положительных отзывов и рекомендаций.
В общем, достаточно лирических отступлений. Хочется практических знаний.
…P.S. по результатам переписки предложены были самые дорогие варианты, что ничуть не удивляет…
Думаю,что это у них от мании величия,но скажу ,возможно,парадоксальную вещь.Она обоснована.Мания величия,мне кажется.У меня под сидюком 1up стоит комплект из конусов 100syn и 909x пятаков под них.Никакого желания менять бренд,только расти вверх по модельному ряду.
Без МК2. Не сказать,что-бы в красном,более в коричневый цвет.Они перешли из под ECC-1,который продал.Были у мня муки выбора,куда поставить -по родной расстановке,рядом с ножками,или наоборот,-одна подставка в центре, а остальные две сзади.Остановился на втором варианте.По-любому,если вообщем,то звук лучше.Сейчас другие муки.Поставил недорогие оядовские конус-пятак под АТС-50 classik,в смысле под подставку,которая идет,вернее рекомендуется.Первое,что сделал после включения звука,увеличил громкость,бас перестал быть неаккуратным,но.Есть ощущение,что все-таки есть некоторая жертва.Бас не такой густой,но аккуратный.Хочу что-бы все у мня было.И,кажется,что только harmonix мне и поможет.
в сети попадаются красные и синие коробки, а также черно-черные и черно-золотые подставки.
мне бы понять для разного цвета подставок разного цвета коробки или где-то левак засветился?
Когда мистер Киочи еще не знал, что АТС на шипах, то посоветовал TU-666ZX or TU-666M 20th Anniversary, а после того как прояснил, переключился на 999mk2 ))
и еще, не советовал для моей системы стойку ТАОС
принимая во внимание его не лучший английский, выглядят его советы достаточно навязчиво. Хотя, конечно, это всего лишь мое мнение…
Пока под сидюк.Но под акустику в планах,тугрики ведь не печатаю,приходится тяжело и много работать. Но изменения в звуке,как будто апгрейд в железе произошел.Послезвучия,эффект присутствия,музыканты передвинулись из-за стенки за стойкой вперед и расселись на железе на ней же.Особенно вокал придвинулся вперед.