Combak Harmonix

полагаю, имеет право на существование собственная тема, что также может облегчить поиск в дальнейшем.

немного обсуждалось здесь: http://soundex.ru/index.php?showtopic=31247

…Начитавшись весьма положительных отзывов о продукции как в США так и на азиатских форумах (Малайзия, Сингапур) захотелось оттестить. В Москве на тест найти, практически, нереально поэтому если у кого был опыт - прошу поделиться впечатлениями.

Связывался к производителем, где на вопрос про минимальный вес акустических систем, на который рассчитаны “ножки” получил ответ типа: “опишите мне систему и фото, а я подберу лучший вариант”.

Это, как я понимаю, такая японская философия default_smile.png ))

При таком подходе пропадает желание иметь дело с гармониксом, однако, о мистере Киочи уж слишком много положительных отзывов и рекомендаций.

В общем, достаточно лирических отступлений. Хочется практических знаний.

…P.S. по результатам переписки предложены были самые дорогие варианты, что ничуть не удивляет…

Думаю,что это у них от мании величия,но скажу ,возможно,парадоксальную вещь.Она обоснована.Мания величия,мне кажется.У меня под сидюком 1up стоит комплект из конусов 100syn и 909x пятаков под них.Никакого желания менять бренд,только расти вверх по модельному ряду.

под 1up - ?

Тюнить данный источник было запланировано на последнем месте т.к. у него родные ножки далеко из не самых простых…

909х у Вас в каком цвете и какого цвета коробка? - попадались красные и синие (именно 909х, без МК2)

Про Harmonix писали здесь http://soundex.ru/in...ndpost&p=352194 и далее

Или не об этом речь?

Без МК2. Не сказать,что-бы в красном,более в коричневый цвет.Они перешли из под ECC-1,который продал.Были у мня муки выбора,куда поставить -по родной расстановке,рядом с ножками,или наоборот,-одна подставка в центре, а остальные две сзади.Остановился на втором варианте.По-любому,если вообщем,то звук лучше.Сейчас другие муки.Поставил недорогие оядовские конус-пятак под АТС-50 classik,в смысле под подставку,которая идет,вернее рекомендуется.Первое,что сделал после включения звука,увеличил громкость,бас перестал быть неаккуратным,но.Есть ощущение,что все-таки есть некоторая жертва.Бас не такой густой,но аккуратный.Хочу что-бы все у мня было.И,кажется,что только harmonix мне и поможет. default_smile.png

и о них в том числе. спасибо за линк!

в сети попадаются красные и синие коробки, а также черно-черные и черно-золотые подставки.

мне бы понять для разного цвета подставок разного цвета коробки или где-то левак засветился?

Когда мистер Киочи еще не знал, что АТС на шипах, то посоветовал TU-666ZX or TU-666M 20th Anniversary, а после того как прояснил, переключился на 999mk2 default_smile.png ))

и еще, не советовал для моей системы стойку ТАОС default_smile.png

принимая во внимание его не лучший английский, выглядят его советы достаточно навязчиво. Хотя, конечно, это всего лишь мое мнение…

Взял сегодня rf- 999mk2 .Не жалею ни об одном потраченном рубле.Это мягко скажем.Шаг существенный вперед после 909х.

под CD плеер или под акустику?

Пока под сидюк.Но под акустику в планах,тугрики ведь не печатаю,приходится тяжело и много работать. default_smile.png Но изменения в звуке,как будто апгрейд в железе произошел.Послезвучия,эффект присутствия,музыканты передвинулись из-за стенки за стойкой вперед и расселись на железе на ней же.Особенно вокал придвинулся вперед.

поздравляю с приобретением! ДА, они дорогие, заразы default_smile.png Самое дешевое, что нашел это 1200 долл + доставка из японии.

интересно как они под акустикой себя повели бы?!

раз уж такой эффект наблюдается под сидюком, было бы интересно оттестить вот этот девайс http://www.finite-elemente.de/en/infos/testreviews/resonator/stereo/09_2007 Не доводилось ?

Здесь и ниже есть немного…