CODA четыре буквы, много музыки

Понял.

Тут есть пара моментов.

Двойное подключение дает прирост подаваемого тока на АС, что в моем случае будет полезно.

Ибо у каждого акустического кабеля есть максимальный передаваемый ток, также, как и у УМ.

Ну и, кроме того, биампинг возможно у меня будет все-таки.

Пока инфу собираю.

Почему Coda?

Владельцев Legacy на форуме много.

Владельцев усилителей Coda тоже не мало, а темы нет. 

Не правильно!

Делимся, обсуждаем, спорим

Владельцев коды по пальцам всего одной руки здесь , не много..  Может у кого-то  еще есть топовая кода, но с ней я видел только себя здесь.  

Недавно видел 15.0 на авито продавали, не Вы? Если нет, то у кого то еще есть)

нет, я свою продавать не собираюсь.. Даже если цену близкую к ретейлу предложать!!! Мне тупо придется пойти и купить снова коду, а тогда зачем!  Есть кода за 450000 б.у. хорошая цена при учете что новая 15000$

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/coda_15.0_877905878 

и что удивительно - на фотке вообще 15.5)

те же яйца, только в профиль)

1 лайк

ладно я свою разбирал, предохранители менял на фильные, как то все насыщеннее там.. Палец некуда засунуть. Особенно здоровенные банки впечатлили и транс)  Я таких не видел даже и платы все золотом покрыты. И кабелей  нет внутри!!!  только несколько писюлек , причем фильных- серебро по 4 см длинной  на акустические клеммы и землю. И полное отсутствие переходных конденсаторов! Резисторы Vishay кстати

1 лайк

Звуком радует?

Как я понял, это у вас не первый мощник.  А что было до того?  Это я к тому, чему предпочли свою Коду.

Мне это знакомо. default_smile.png   Первый действительно приличный мощник, его звук, в принципе, устраивает и уже не хочется его дальше сравнивать и менять.  Если владелец не ярый аудиофил, разумеется…

Ну, если я понял правильно, всё это - уже совсем другая лига?  default_cool.png

А как на Коду вышли?  Этот зверь не на слуху…  На выставке послушали сначала?

У меня тоже мощник Coda TS, недавно взял новым.

Сильный ход.  default_cool.png  Я так, обычно, не рисковал.  Тоже иногда подворачивались хорошие варианты, но послушать их, обычно, удавалось.

цену этого чуда видели?) А если сломается -это финиш. Этот болдер думаю что лучше коды, но стоит других денег) Хотя к вашим вестам его брать надо, я до сих пор не понимаю почему вы этого не сделали. 

А где транс, Карл? default_cool.png  Тот, что в центре?

Импульсный БП, поди…

снизу под экраном

Отлегло…  default_cool.png

Dynaudio Confidence C2