Стойки нужны оригинальные - и никаких мучений. Чтобы нормально слушать напольники типа major в 15 квадратах - нужно акустически готовить помещение. И все равно будет “не то”…
Из тех двух усилителей Кода однозначно! Я бы на Легаси даже не взглянул. Но это я…
Обзоры нужно уметь читать “между строк”. А у Кода всё действительно сделано отлично.
Мысль которая сподвигла на покупку усилителя мощности следущая.
с помощью усилителя мощности можно добиться контроля над многими ас, если тот мощный. Будет упругий бас и будет как бы все на своем месте. Также будет возможность роста в плане ас
Тембры и другие вкусные нештячки) думал можно добиться хорошим ламповым предом
Пред не обязательно должен быть ламповым, есть и не ламповые отличные преды, и есть не мало людей которым нравятся именно не ламповые. Если человек выберет Coda, то скорее всего потом ему начнут рекомендовать акустику Legacy, как хорошо проверенную временем и дорогами связку
Ну какие Сонусы лучше Legacy? Те, которые значительно дороже. Cremona мне не понравились, когда выбрал Legacy Audio Classic. А то что дороже, это уже более четырехсот рупи, новоделы говорят больше похожи на красивую мебель… Это разная акустика и с Coda будет играть лучше Legacy. B&W, Dynaudio я не сравнивал по умолчанию, потому как эта акустика очень непросто раскрывается.
ТС задал вопрос про выбор одного из двух конкретных б/у мощников, а не какие АС ему нужны., так нет уже пошли рекомендации про АС Довелось слышать оба мощника , что по ссылкам : и Коду и их же ОЕМ Легаси , в общем -то одно и тоже ои отлично звучали , поэтому выбирать который " моложе", и в лучшем состоянии . Если одинаковые по возрасту и состоянию - то тот, что дешевле отдают С хорошим предом отлично сыграют эти мощники и с Чарио -майорами ,как я понял -это перспектива ТС,да и с многими другими АС ,в том числе и с Пегасами - мускулы не лишние. А звук ТС сформирует предом ( хоть ламповым, хоть транзисторным) и шнурками .. В общем то может с Айона 2 напрямую на мощник сигнал гнать,пока преда нет.. Не знаю, что он еще подберет из усиления в пределах 100 -120 тыс руб , для усиления перспективных Чарио майоров
Если учесть, что ТС любит в первую очередь рок, и мощник у него планируется мускулистый (по току в первую очередь), лично мне видится разумным задуматься и над акустикой (будущей) тоже. Во всяком случае повыбирать/послушать/посравнивать не спеша после покупки усилителя. Время-то скорее всего будет.