Здравствуйте! Читал на страницах форума о продаже Classe CA 401, но не нашел продавца… Никто не знает, продан ли усилитель? Может кто-то продает СА-301? Кстати СА-300 СА-400 тоже иинтересны…
Заранее благодарен за любую информацию
Здравствуйте! Читал на страницах форума о продаже Classe CA 401, но не нашел продавца… Никто не знает, продан ли усилитель? Может кто-то продает СА-301? Кстати СА-300 СА-400 тоже иинтересны…
Заранее благодарен за любую информацию
У меня пара ca m-400 имеется. Если интересно пишите 89222612615
Нда, на эти моноблоки цена,я думаю, отличается от суммы, которую планировал потратить ![]()
А сколько планировали потратить?
Думаю, 100-120 тыс.
Классе рулит однозначно. Если нужен абсолютно нейтральный звук без намека на какой-либо окрас, то Классе лучшие из камней. Сам взял себе полный комплект.
Это лишь с Вашей т.з. ![]()
Здесь 301 продают:
Спасибо
Личку проверьте)
Озвучте советы плиз.. У меня model four…
Осторожней с такими объявлениями , обычно отвечают , что якобы аппарат находится за рубежом и просят перевести деньги,
можно отправить деньги и не дождаться товара..
А вы в каком городе находитесь?
Новосибирск.
Если потребуется, приятель в Москве проверит наличие и состояние.
Как идут дела? Мощник куплен?
В процессе…
Практически куплен, всем спасибо за участие
Хмм, похоже поторопился делать выводы… Старый мощник продал по-быстрому по сходной цене, а новый мне не продали по не зависящей от меня причине… В общем, загадка… Проблема - музыку слушать не на чем, так что, тема, как это не прискорбно, актуальна… Если есть предложения, готов рассматривать!
смотрите личку