а вот у меня, сорри за офф, конусы вибраподы под пионером стоят
. Казалось бы - бюджетная весчь, казалось бы - должно подействовать. Что тут скажешь - не действуют , однако ![]()
Поздравляю с обновкой, какая однако настойчивая работа по поиску своего ПЕРВОисточника!
мы тут все дети по сравнению с Дилетантом
Денис, еще раз поздравления. Законченное хорошее решение! А вот по поводу стойки - тут надо кордовскую покупать, так что бюджет все равно придется потрепать! А вот по поводу Дака я бы потормозил. В связке транспорт+ ДАК интереснее все же транспорт. А тут все-таки интегральное решение, какой смысл ставить внешний ДАК? Это как если бы 3300 как пред использовать.
Поздравляю, Денис, но не завидую ![]()
Дело в том, что в Хорд Уан встренный ЦАП просто никакой… впрочем, что гадать. Я традиционно предлагаю Денису попробовать подцепить ДАК к его плееру ( чтобы в принципе понять нужность или ненужность этого апгрейда в будущем) ![]()
Вот это правильно!
вообще-то, в этой связке самое интересное, по словам очевидцев - это фирменный кордовский интерфейс, из-за которого связка с ДАК 64 переигрывает связку с ДАК 1500 (хотя, на первый взгляд, старый почти топовый 1500 - куда круче этого бюджетного 64).
Но Уан, действительно, немножко мутновато звучит.
На что намекаем? ![]()
ЦАП все равно лучше, чем в Аркаме. А попробовать с 64 надо будет.
Господа, не забываем про бюджет мероприятия!
Главное чтоб Денису нравилось! Апгрейд системы идет космическими скоростями! Жду с нетерпением первых впечатлений, по сравнению с Аркамом и в целом влияния на звук.
Поздравляю, Денис!
В первую очередь на прогрессирующую аудиофилию
в контексте бесконечности процесса улучшений. Ну и WAF тоже пока никто не отменял ![]()
Тем не менее поздравил конечно же от чистого сердца. Рад за тебя ![]()
Спасибо, Леша, спасибо Алекс!
А прогрев очень положительно влияет
Продолжаем процесс ![]()
А какая модель Аркама была до Корда?
Ну, ты, мужик, даёшь
Мои поздравления ![]()
![]()
Ну, конечно же, чтоб в радость было…
Денис, а ведь хороший был Arcam… И ты так радовался его приобретению. Описывал душевные порывы, путешествие по заснеженному городу, сомнения, прослушивание и, наконец, покупку Arcam(а). Да, всё это было. А потом была отдельная ветка, первые впечатления, вторые впечатления. Было удовлетоврение. И вот теперь всё заново ?
Значит время пришло !!! Наверняка Chord получше будет.
Поздравляю, хорошую “технику” взял. ![]()
Спасибо!
А Аркам за свои деньги и вправду очень хороший аппарат. Но ведь растем же ![]()
не знаю, мне думается, аркам изначально приобретался “на время”, до осознания направления душевного порыва
. возможно, я и ошибаюсь, но аркам, хоть и всяко лучше деноновского универсала, все-таки не компания для тех динов. так что - все правильно, логично и ожидаемо ![]()
Ну, в-общем да. Он был первой ласточкой в дальнейшем апгрейде с универсального комплекса на раздельную систему.
Только не деноновского, а маранцевского и лучше очень сильно. ![]()