Сладкая парочка - Chord Choral One + Chord CPM 3300

а вот у меня, сорри за офф, конусы вибраподы под пионером стоят default_smile.png . Казалось бы - бюджетная весчь, казалось бы - должно подействовать. Что тут скажешь - не действуют , однако default_tongue.png

Поздравляю с обновкой, какая однако настойчивая работа по поиску своего ПЕРВОисточника!

мы тут все дети по сравнению с Дилетантом

Денис, еще раз поздравления. Законченное хорошее решение! А вот по поводу стойки - тут надо кордовскую покупать, так что бюджет все равно придется потрепать! А вот по поводу Дака я бы потормозил. В связке транспорт+ ДАК интереснее все же транспорт. А тут все-таки интегральное решение, какой смысл ставить внешний ДАК? Это как если бы 3300 как пред использовать.

Поздравляю, Денис, но не завидую default_smile.png

Дело в том, что в Хорд Уан встренный ЦАП просто никакой… впрочем, что гадать. Я традиционно предлагаю Денису попробовать подцепить ДАК к его плееру ( чтобы в принципе понять нужность или ненужность этого апгрейда в будущем) default_smile.png

Вот это правильно!

вообще-то, в этой связке самое интересное, по словам очевидцев - это фирменный кордовский интерфейс, из-за которого связка с ДАК 64 переигрывает связку с ДАК 1500 (хотя, на первый взгляд, старый почти топовый 1500 - куда круче этого бюджетного 64).

Но Уан, действительно, немножко мутновато звучит.

На что намекаем? default_smile.png

ЦАП все равно лучше, чем в Аркаме. А попробовать с 64 надо будет.

Господа, не забываем про бюджет мероприятия!

Главное чтоб Денису нравилось! Апгрейд системы идет космическими скоростями! Жду с нетерпением первых впечатлений, по сравнению с Аркамом и в целом влияния на звук.

Поздравляю, Денис!

В первую очередь на прогрессирующую аудиофилию default_biggrin.png в контексте бесконечности процесса улучшений. Ну и WAF тоже пока никто не отменял default_biggrin.png

Тем не менее поздравил конечно же от чистого сердца. Рад за тебя default_smile.png

Спасибо, Леша, спасибо Алекс!

А прогрев очень положительно влияет default_tongue.png Продолжаем процесс default_smile.png

А какая модель Аркама была до Корда?

Ну, ты, мужик, даёшь default_biggrin.png Мои поздравления default_tongue.pngdefault_smile.pngdefault_biggrin.png Ну, конечно же, чтоб в радость было…

Вот эта default_smile.pnghttp://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3808

Денис, а ведь хороший был Arcam… И ты так радовался его приобретению. Описывал душевные порывы, путешествие по заснеженному городу, сомнения, прослушивание и, наконец, покупку Arcam(а). Да, всё это было. А потом была отдельная ветка, первые впечатления, вторые впечатления. Было удовлетоврение. И вот теперь всё заново ?

Значит время пришло !!! Наверняка Chord получше будет.

Поздравляю, хорошую “технику” взял. default_smile.png

Спасибо!

А Аркам за свои деньги и вправду очень хороший аппарат. Но ведь растем же default_smile.png

не знаю, мне думается, аркам изначально приобретался “на время”, до осознания направления душевного порыва default_smile.png . возможно, я и ошибаюсь, но аркам, хоть и всяко лучше деноновского универсала, все-таки не компания для тех динов. так что - все правильно, логично и ожидаемо default_tongue.png

Ну, в-общем да. Он был первой ласточкой в дальнейшем апгрейде с универсального комплекса на раздельную систему.

Только не деноновского, а маранцевского и лучше очень сильно. default_smile.png