Пришел мне на днях CEC TL1, временно слушаю его с Theta Casanova, использую Theta как цап и пред.
В принципе выход неплохой, звучит потрясающе, НО хочется большего.
Пришел мне на днях CEC TL1, временно слушаю его с Theta Casanova, использую Theta как цап и пред.
В принципе выход неплохой, звучит потрясающе, НО хочется большего.
Было бы интересно Ваше мнение в этой ветке, если послушаете с Виктор, Соник Фронтерс, изделия А. Петровского, Аккустик Артс ламповый и т.д.
“временно слушаю его с Theta Casanova”
А почему временно? Тета у меня всегда вызывала уважение!
есть желание послушать ноэмовский цап, но боюсь вряд ли удасться.
да и сначала надо АС поменять.
потому как Theta немного с уклоном в другую сторону, да, она очень неплоха, и удобна. Но использую ее из-за отсутствия цапа, а так у меня еще пара приличных предов имеется, ламповый Ear, и каменный Pass Alef.
С Victor оно очень неплохо срастается - мне недавно доводилось экспериментировать - очень чистый и комфортный звук. Только тот ЦАП, который у меня стоял был на 100v и оказался весьма капризным к питанию…
а каков бюджет вообще?
один раз сравнивал ЦАП Маркитанова с ЦАПами Петровского (ламповым фильтровым и транзисторным бесфитровым). Хотя сравнение было в странной системе, наверное, т.к. разница в цифровых интерфейсах не была заметна, как и фаза силового кабеля, хотя ЦАП вообще к этому критичен вообще ))
Бесфильтровый в тех условиях звучал явно выигрышнее лампового с фильтрами ))
бюджет в пределах разумного, 1000-2000.
знать бы куда устремиться.
Морган!
А чем АС то не нравится то??? И зачем ЦАП менять - это бесконечно метаться можно.
По моему все здорово у Вас.
Что за АС - вижу Танной - Дефинишн???
Зачем Зингали и тем броее ПМС - может оставить эти???
согласен, метаться можно бесконечно.
но каждый раз меняя что-то в системе стараюсь подниматься на ступень выше, так чтоб не терять еще и в качестве звучания.
Мои таннои d700 отличные АС, но уровень не дотягивает до тех что хочу взять, да и пришел к выводу что танноевский звук не для меня.
Есть возможность сейчас взять в хорошие деньги танной гленэйр 15, но даже не рассматриваю как вариант.
Цапа хочу отдельный, все таки Theta это “все в одном”, и там много того что я никогда использовать не буду, я не киноман. )))
Север. спасибо за приглашение, но слушать надо в родных стенах, в своей системе, а это практически невозможно.
Единственно, совет стандартный отслушка у себя и не спешить. Все таки система по мне так вполне отличная и музыкальная. ![]()
Я вот никогда в салоны и выставки не хожу (один раз был в 2002 - редкостный отстой) - тупое и пустое.
Только дома под залог или в гостях - именно в квартире, в системе и т.д.
А где живете территориально???
С TL1 хорошо будет звучать Musetex Bidat.
Танной имхо оставить однозначно! Акустика замечательная!!! Old School!!! Theta красавица!!!
А что за стойка у Вас??? Уж не Quadraspyre ли?.. Очень похожа!!! Если так…то справа поставить тоже квадраспайр и на неё… Тету!!!
стойку сделал сам из подручного материала,
обошлась чуть больше 100 евро, теперь не знаю куда ее деть.
Танной однозначно решил поменять, уже настроился давно.
Морган, есть интерес к стойке-нельзя ли в ЛС поподробнее про нее?
Если хочется большего, надо искать Museatex.
на аудиогоне народ тоже ищет, причем наш http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/wtb.pl?dgt…&1206898083
а у нас найти я думаю не вариант
может подскажете где поискать?
Моя объява это. Заказов куча.
Я ловлю на многочисленных ибэях, на аудиогоне и на www.canuckaudiomart.com. В воскресенье поймал одного на ибэе. На canuck упустил неделю назад. Так и живём. ![]()
а какая ориентировочная цена на него?
Существует целый ряд версий, и цена определяется в основном версией ну и состоянием конечно. Я бы сказал - от тысячи до трёх, если не считать индивидуальных вариантов. Bidat обычно подороже, Bitstream и DA44 - чуть дешевле. Я как-нибудь открою ветку про них.