Да,в 2026-году
После обилия Китайских Цапов
Есть ли девайсы,способные сравниться,а лучше превзойти рынок современного,условно “среднего HI-FI”?
Очевидно,что на Мультибитах
И видимо,Denon…?
Да,в 2026-году
После обилия Китайских Цапов
Есть ли девайсы,способные сравниться,а лучше превзойти рынок современного,условно “среднего HI-FI”?
Очевидно,что на Мультибитах
И видимо,Denon…?
Может обойтись чисто транспортом?И что у вас за РСМ 63 в подписи?
Если Вам интересен CD-формат, то есть. Все они хорошо известны. Цены примерно 1,5-2K$+. Нужен именно полный сидюк?
Да,полный проигрыватель
В приоритете-объем Сцены
Про “сцену” точно не ко мне…
Sony ![]()
О Сони я знаю-всё!![]()
И это не про “сцену”…
Денон хвалят только любители Денон.![]()
Интересно…а какой бренд любят и хвалят все ? :)))))))))))))))))))))
Таких нет.
Как показывает практика, Сони - про все, включая сцену. Остальное от тракта зависит.
Гениально!
Какие именно модели?
R10?..
Но вопрос был, если правильно помню, про полный сидюк? Тогда Сони может и “про сцену”, но точно не “про всё”. Если что, у меня были все полные сидюки от Сони, кроме прошной 5000-й.
У меня много лет жил ES20. Изначально хороший, еще лучше после небольшой доработки. Махнул на транспорт “Нордстар-192” только из-за того, сто Соня не читала CD-RW (нужно было) и из-за невозможности переделать шлейф от привода - в Соне был fixed pickup.
Единственный недостаток всех соневских приводов - лазерная головка. Точнее, организация пружины линзы - она непредсказуемо проседает и пикап приходится менять. Головки Филипсов в этом отношении надежней.
На простом чипе,совмещающем в себе цифровой фильтр и Цап
С одним на всё маленьким трансиком?
Я так понял, вы - электронщик, разработчик систем и большой знаток схемотехники?
Если - да, то зачем такую тему создали?![]()
Всё не переслушаешь…
Та же Sony
Иногда близкие модели могут разительно отличаться
Интересуют отзывы пользователей о своих впечатлениях
Людей опытных,знающих предмет,прошедших путь от “балалайки” до Девайса
Для того, чтобы просто посоветовать Вам модели, которые стоит послушать, надо понимать ваш ориентир по цене и предпочтения TDA или ВВ (либо AD).