Выбор винтажного CD-проигрывателя

Да,в 2026-году

После обилия Китайских Цапов

Есть ли девайсы,способные сравниться,а лучше превзойти рынок современного,условно “среднего HI-FI”?

Очевидно,что на Мультибитах

И видимо,Denon…?

Может обойтись чисто транспортом?И что у вас за РСМ 63 в подписи?

Если Вам интересен CD-формат, то есть. Все они хорошо известны. Цены примерно 1,5-2K$+. Нужен именно полный сидюк?

Да,полный проигрыватель

В приоритете-объем Сцены

Про “сцену” точно не ко мне… default_smile.png 

Sony Cool.gif

О Сони я знаю-всё!default_rolleyes.gif

И это не про “сцену”…

Денон хвалят только любители Денон.LOL.gif

Интересно…а какой бренд любят и хвалят все ? :)))))))))))))))))))))

1 лайк

Таких нет.

Как показывает практика, Сони - про все, включая сцену. Остальное от тракта зависит.

Гениально!

.. может не сильно старое подойдёт из этого..

..

https://www.salonav.com/arch/2009/05/016.htm 

2 лайка

Какие именно модели?

R10?.. default_smile.png  Но вопрос был, если правильно помню, про полный сидюк? Тогда Сони может и “про сцену”, но точно не “про всё”. Если что, у меня были все полные сидюки от Сони, кроме прошной 5000-й.

1 лайк

У меня много лет жил ES20. Изначально хороший, еще лучше после небольшой доработки. Махнул на транспорт “Нордстар-192” только из-за того, сто Соня не читала CD-RW (нужно было) и из-за невозможности переделать шлейф от привода - в Соне был fixed pickup.

Единственный недостаток всех соневских приводов - лазерная головка. Точнее, организация пружины линзы - она непредсказуемо проседает и пикап приходится менять. Головки Филипсов в этом отношении надежней.

На простом чипе,совмещающем в себе цифровой фильтр и Цап

С одним на всё маленьким трансиком?

Я так понял, вы - электронщик, разработчик систем и большой знаток схемотехники?default_smile.png Если - да, то зачем такую тему создали?default_smile.png

Всё не переслушаешь…

Та же Sony

Иногда близкие модели могут разительно отличаться

Интересуют отзывы пользователей о своих впечатлениях

Людей опытных,знающих предмет,прошедших путь от “балалайки” до Девайса

Для того, чтобы просто посоветовать Вам модели, которые стоит послушать, надо понимать ваш ориентир по цене и предпочтения TDA или ВВ (либо AD).