Прошивка cd плеера YAMAHA CD-S1000

Доброго времени суток, вопрос уменя кто сталкивался с прошивкой CD проигрывателя YAMAHA CD-S1000. может есть у кого сама прошивка.

А что вы там перепрошивать собрались? Это довольно древний аппарат, без возможности чип-тюнинга. 

1 лайк

Есть прошивка, он не такой уж и древний 2007 - 2015 если память не изменяет

А разве в этой Йамахе есть встроенное ПО? 

Там привод прошивается и проц ну проц там спец. провод нужен, а привод там на диск прошивку закачивать и прошивать

Чтобы узнать версию прошивки.

Надо нажать одноврем­енно кнопки play и stop, включить проигр­ыватель, появиться надпись на дисплее - TEST X0014(первоноча­льная) , далее нажим­ать на пульте ДУ кно­пку DISPLAY (в тесто­вом режиме) И вы уви­дите какая прошивка.

1. TEST X0014- версия прошивки процессора (первоночальная).

1. 7223 1_33 - прошивка (Modul Bo­ard )

1. Х0014 081016 – 16.10(окт.)­.2008г (Версия микро­программы микропроце­ссор и его обновленн­ые данные).

1. 0 200000

●Почта сервиса YAMAHA

support_ru@inquiry.yamaha.com

Они мне вы ылали в свое время.

Напишите им. Не знаю, на сколько этот адрес актуален на сегодня.

Попробуйте.

П.С.

У  меня есть файл прошивки для SD s2000.

Если понадобится вышлю вам на почту. У меня 1.36.

На сколько мне известно, прошивка от 2000ой нормально встаёт на 1000ую. У них совместимость.

*Серво прошивка( Board) универсальна для проигрывателей CD-S1000 и CD-S2000.*

1.36 это последняя прошивка, более не было.

У вас скорее стоит 1.32.

2 лайка

Добрый день! Вышлите на почту если не сложно serjo84@bk.ru. за ранее большое спасибо

а то я писал по этому адресу, в ответ тишина

Отослал со скрином иинструкции.

Успехов.

1 лайк

Спасибо

Доброго времени суток, вопрос ещё такой я начинаю проверять какая у меня прошивка стоит, а пишет PRESET DONE. Что это может значить.

Я не успел ещё прошить просто решил проверить какая стоит прошивка

PRESET DONE  - перевод нам говорит, что предустановка сделана, вот чего не знаю. Я прошивал уже много лет назад и чего там выскакивает уж и не помню.

Попробовал по инструкции  сейчас посмотреть у себя прошивку, все получибось так как написано, без лишней информации.

а у меня так пишет

Ну а дальше, просто нажимать на пульте кнопку “дисплей”, пробовали… .при этой надписи.? 

Да ноль эмоций, ничего не происходит

Надеюсь правильно все делали по инструкции. Если да, то х.з.

я пока ничего не делал, потом попробую прошивку поставить посмотрим что будет

2 лайка