Доброго времени суток, вопрос уменя кто сталкивался с прошивкой CD проигрывателя YAMAHA CD-S1000. может есть у кого сама прошивка.
А что вы там перепрошивать собрались? Это довольно древний аппарат, без возможности чип-тюнинга.
Есть прошивка, он не такой уж и древний 2007 - 2015 если память не изменяет
А разве в этой Йамахе есть встроенное ПО?
Там привод прошивается и проц ну проц там спец. провод нужен, а привод там на диск прошивку закачивать и прошивать
Чтобы узнать версию прошивки.
Надо нажать одновременно кнопки play и stop, включить проигрыватель, появиться надпись на дисплее - TEST X0014(первоночальная) , далее нажимать на пульте ДУ кнопку DISPLAY (в тестовом режиме) И вы увидите какая прошивка.
- TEST X0014- версия прошивки процессора (первоночальная).
- 7223 1_33 - прошивка (Modul Board )
- Х0014 081016 – 16.10(окт.).2008г (Версия микропрограммы микропроцессор и его обновленные данные).
- 0 200000
●Почта сервиса YAMAHA
support_ru@inquiry.yamaha.com
Они мне вы ылали в свое время.
Напишите им. Не знаю, на сколько этот адрес актуален на сегодня.
Попробуйте.
П.С.
У меня есть файл прошивки для SD s2000.
Если понадобится вышлю вам на почту. У меня 1.36.
На сколько мне известно, прошивка от 2000ой нормально встаёт на 1000ую. У них совместимость.
*Серво прошивка( Board) универсальна для проигрывателей CD-S1000 и CD-S2000.*
1.36 это последняя прошивка, более не было.
У вас скорее стоит 1.32.
Добрый день! Вышлите на почту если не сложно serjo84@bk.ru. за ранее большое спасибо
а то я писал по этому адресу, в ответ тишина
Отослал со скрином иинструкции.
Успехов.
Спасибо
Доброго времени суток, вопрос ещё такой я начинаю проверять какая у меня прошивка стоит, а пишет PRESET DONE. Что это может значить.
Я не успел ещё прошить просто решил проверить какая стоит прошивка
PRESET DONE - перевод нам говорит, что предустановка сделана, вот чего не знаю. Я прошивал уже много лет назад и чего там выскакивает уж и не помню.
Попробовал по инструкции сейчас посмотреть у себя прошивку, все получибось так как написано, без лишней информации.
а у меня так пишет
Ну а дальше, просто нажимать на пульте кнопку “дисплей”, пробовали… .при этой надписи.?
Да ноль эмоций, ничего не происходит
Надеюсь правильно все делали по инструкции. Если да, то х.з.
я пока ничего не делал, потом попробую прошивку поставить посмотрим что будет