под “капотом” у него не так плотно, как у топовых китайских моделей CAYIN, VINCENT и т.д., но и не так свободно, как у некоторых хвалёных англо-американских моделей, например Musical Fideliti A3.5 CD; A5 CD или AYRE CX-7, кстати, транспорт у CD31, такой же, как у последнего.
Предполагаю использовать проигрыватель в связке с “родным” усилителем I30.
Интересно Ваше мнение, Александр, а Вам приходилось слушать эти компоненты или Ваше мнение субъективное? Если можно немного подробней, почему такое прохладное отношение? Ещё вопрос: а если судить по соотношению цена качество?
Спасибо за ссылку! Один раз, за достаточно большое время, приходилось слушать, как CD Филлипс середины 90-х так портил впечатление от прослушки неплохого усилителя, который до этого слушался с бюджентным Надом 342! Низы были размыты. Это очень было заметно на слух даже медведю! Неужели прибор такого уровня как PRIMARE CD31 способен так портить картину?! Приходилось слышать отзывы довольно неплохие, в основном жаловались на ценник! А усилители вообще характеризовали, как с хорошей атакой в НЧ. Вероятно, дело в акустике помещения?! Расположении акустики?
как я мог иметь мнение еслиб не слушал? основной недостаток всех праймеров которые слушал - крайне невысокое тембральное разнообразие. качество изготовления и дизайна хорошее. общая цена - делим попалам как минимум.
А как Ваше мнение про размытые низы, это могло иметь место по вине компонентов PRIMARE? Очень интересно Ваше мнение: а в сравнении PRIMARE CD31, I30 и Musikal Fideliti A5 int, A5 CD , чему бы Вы отдали бы предпочтения и почему? И ещё, а если сравнивать CD 31 и Vincent S5 ?
Большое спасибо, это всё читано-перечитано, но хотелось бы свидетельства очевидцев, так сказать, услышать, а они или очень самодостаточны, или мало их.
Кстати, приехал усилитель PRIMARE I30, усиленно прогреваю, на днях буду слушать со товарищи. Если интересно, напишу свои объктивно-субъективные очучения.
А всё же, есть ему достойная альтернатива в пределах 2,3К и что можно с ним сделать, в смысле апгрейда?
На мой личный вкус - достойные CD плееры сейчас за 2-3 к$ - исключительно б/у - та-же Wadia.
Ну, судя по ЦАП 1704 можно переделать выходной каскад, не трогая сами микросхемы ЦАП. Но тема апгрейда сложная, если сам не можешь и нет на примете специалиста, которому безусловно доверяешь, связываться не советую.