Вопрос будет такой:есть ли смысл менять Chord на Metronome T2i Signature,как вариант.Источник хороший, но всегда хочеться чего то лучшего.Какой звук в Метронома среднего уровня.
Если есть возможность в СВОЕЙ СИСТЕМЕ послушать и определиться - это будет лучше любого совета.. Если нет - Метроном более “мягкий” и с довольно своеобразной подачей .. Вслепую обмен делать бы Вам не советовал. Есть большой шанс что вам после Корда звук Метронома покажется более “вялым” .. Но сам аппарат - очень достойный.
прирост несопоставимый - у меня были достаточно долго одновременно и сиди плеер и транспорт. Причем полный плеер бесполезно цеплять как транспорт к фирменному ЦАПу - это мало что дает.
А транспорт + ЦАП - до сих пор трудятся, и альтернативы, которая бы устроила, пока им не встречал.
Да, и кстати, по теме топика: на выставке, которая только что прошла, транспорт Метроном играл в составе системы c GTE и Yter. Выставляла сетап компания Эксперт-саунд (кажется, так). Система немного подгуживала, и менеджер в ответ на мое замечание, мол “подгуживает, однако”, сказал, что “транспорт слабоват”.
Я использую 3 цифровика Нордост Валхалла - 2 балансных (для фирменного цифрового интерфейса) + bnc - для клока.
Наверняка есть и другие варианты, но цифровой кабель заметно влияет на звук, как и кабель на клоке. Также рекомендую обязательно приобрести фирменную стойку.
Большой плюс в том, что эти траты можно растянуть по времени, если бюджет не позволяет купить все сразу. На первое время можно в качестве цифровика использовать, например, недорогие цифровики XLO с разъемами bnc (цена вопроса 100 долларов за пару, кажется).
Спасибо.Тут если покупать, только дорогой,иначе нету смысла в этой технике.А цыфровой Nordost не будет звучать более аналитично или он хорошо вписываеться в комплект?
Я NBS слушал дорогой межблочник и сетевой,мне в систему не подошел,он больше к ламповым системам подходит.Эту тему я затронул для знакомого.У меня самого немного другой транспорт и дак.Я использую Audio note транспорт CDT TWO и DAC 3.1,а цифровой Kondo KSL-LPD.