Поделитесь конкретикой, пожалуйста.
OK
Rega, тот же LINN (хотя, этих нельзя звать англичанами, чтобы не обидеть. Они, разумеется, шотландцы).
нда уж…![]()
Всё плохо у Реги с Линном? ![]()
С Linn Numerik понятно. а что скажете о Benchmark DAC1, может он “улучшить”, если использовать Exposure 2010S как транспорт?
Если это вопрос ко мне, то я не слушал Benchmark DAC1 сам. Я читал о нем прессу и много отзывов, и некоторые отмеченные свойства меня насторожили, ровно настолько, чтобы с ним не связываться. Поэтому, когда дело дошло до внешнего ЦАПа, я сразу взял Berkeley Audio Alpha DAC и не пожалел об этом.
У меня есть их три редакции, так могу сказать, что они достаточно сильно отличаются по звуку, надо очень аккуратно.
Моя любимая rev. C, на задней панели и на PCB есть характерная круглая наклейка с рукописными буквами AK, как на приложенном фото из обзора на SoS.
Более свежие со странной синтетикой в звуке и тонально не такие, - как я думаю, поэтому в инете такие разные отзывы в том числе.
Плюс они все сильно лучше по балансным входам/выходам, чем по обычному SPDIF и RCA.
P.S.
Их система подавления jitter реально работает - кто знает, на последних прошивках на Apple AirPort Express на оптическом выходе конский jitter такой, что ЦАПы просто синхронизацию теряют, так вот Benchmark-у всё равно, единственному из всех моих ЦАП практически. У меня AAE используется для мультирума дома для фоно-звуков типа радио.
Видел в объявлениях наш форумчанин сидюк Plinius Mauri за 130 кажется продает - я наверное обратил бы на него внимание..
Тут надо аккуратно. Плиниус - контора, известная своими усилителями, которые обладают некоторыми специфическими свойствами. Одним они нравятся, другим - нет. CD-плеер у них в линейке до кучи, особой экспертизы у них в этой области нет. Лучше выбирать аппарат от производителя, который славится своими CD-плеерами.
Plinius не умеют сидюки делать. Выброшенные деньги.
Мужики, а про Вадии что можете сказать?
Так они разные все…Старые модели - это одно , новые - это уже другое и если честно не пойми что. Какая Вадия интересует? На мультибите и с VRDS? Берите , но желательно и привод запасной взять. Звуковой почерк у них своеобразный , узнаваемый. Многим нравится как они академическую классику подают.
Хорошие Wadia уже все слишком старые. Вы готовы покупать доживающее свои последние часы старьё?
Нет конечно.
сидюк нужно брать максимально свежий
Очень огульно. Тут как повезет.
Не всегда , Дмитрий , не всегда…
Сидюк нужно брать под свои запросы и цели. Максимально свежих сидюков у китайцев много. Ежегодно линейки обновляются. И недорогие.
![]()
Сидюк нужно брать свежий и _ хороший _ и под свои запросы -и это дорого обычно )) Все компромиссы начинаются от нехватки средств, когда хватает средств - то берешь с меньшим компромиссом,ближе к цели))) Про китайские сидюки я не говорил, 100 тыс за бу -это вообще нижняя планка . так то еще бы добавить и уже поинтереснее. Про всякие роксаны -мюрады -хуяды - маранцы -деноны -ямахи - експошуры -праймары -кембриджы я не говор -их можно закрыв глаза брать . любой.какая разница ![]()
А так вообще в жизни нужно всё под свои запросы и желательно свежее ,но не дерьмо -которое тоже бывает свежее ![]()