CD проигрыватель до 100 тр

Поделитесь конкретикой, пожалуйста.

OK

Rega, тот же LINN (хотя, этих нельзя звать англичанами, чтобы не обидеть. Они, разумеется, шотландцы).

нда уж…default_ohmy.png

Всё плохо у Реги с Линном?  default_smile.png

С Linn Numerik понятно. а что скажете о Benchmark DAC1, может он “улучшить”, если использовать Exposure 2010S как транспорт?

Если это вопрос ко мне, то я не слушал  Benchmark DAC1 сам.   Я читал о нем прессу и много отзывов, и некоторые отмеченные свойства меня насторожили, ровно настолько, чтобы с ним не связываться.   Поэтому, когда дело дошло до внешнего ЦАПа, я сразу взял Berkeley Audio Alpha DAC и не пожалел об этом. 

1 лайк

У меня есть их три редакции, так могу сказать, что они достаточно сильно отличаются по звуку, надо очень аккуратно.

Моя любимая rev. C, на задней панели и на PCB есть характерная круглая наклейка с рукописными буквами AK, как на приложенном фото из обзора на SoS.

Более свежие со странной синтетикой в звуке и тонально не такие, - как я думаю, поэтому в инете такие разные отзывы в том числе.

Плюс они все сильно лучше по балансным входам/выходам, чем по обычному SPDIF и RCA.

P.S.

Их система подавления jitter реально работает - кто знает, на последних прошивках на Apple AirPort Express на оптическом выходе конский jitter такой, что ЦАПы просто синхронизацию теряют, так вот Benchmark-у всё равно, единственному из всех моих ЦАП практически. У меня AAE используется для мультирума дома для фоно-звуков типа радио.

1 лайк

Видел в объявлениях наш форумчанин сидюк Plinius Mauri за 130 кажется продает - я наверное обратил бы на него внимание..

Тут надо аккуратно.  Плиниус - контора, известная своими усилителями, которые обладают некоторыми специфическими свойствами.  Одним они нравятся, другим - нет.  CD-плеер у них в линейке до кучи, особой экспертизы у них в этой области нет.  Лучше выбирать аппарат от производителя, который славится своими CD-плеерами.

1 лайк

Plinius не умеют сидюки делать. Выброшенные деньги.

Мужики, а про Вадии что можете сказать?

Так они разные все…Старые модели - это одно , новые - это уже другое и если честно не пойми что. Какая Вадия интересует? На мультибите и с VRDS? Берите , но желательно и привод запасной взять. Звуковой почерк у них своеобразный , узнаваемый. Многим нравится как они академическую классику подают.

Хорошие Wadia уже все слишком старые. Вы готовы покупать доживающее свои последние часы старьё? 

Нет конечно.

сидюк нужно брать максимально свежий 

3 лайка

Очень огульно. Тут как повезет.

Не всегда , Дмитрий , не всегда…default_smile.png Сидюк нужно брать под свои запросы и цели.  Максимально свежих сидюков у китайцев много. Ежегодно линейки обновляются. И недорогие.

1 лайк

default_laugh.png

Сидюк нужно брать свежий и _ хороший _ и  под свои запросы -и это дорого обычно )) Все компромиссы начинаются от нехватки средств, когда хватает средств  - то берешь  с меньшим компромиссом,ближе к цели))) Про китайские сидюки я не говорил, 100 тыс за  бу -это вообще нижняя планка . так то еще бы добавить  и уже поинтереснее. Про всякие  роксаны -мюрады -хуяды - маранцы -деноны -ямахи - експошуры -праймары -кембриджы   я не говор -их  можно закрыв глаза брать . любой.какая  разница default_wink.png

А так вообще в жизни нужно всё под свои запросы и желательно свежее ,но не дерьмо -которое тоже бывает свежее default_biggrin.png