CD проигрыватель до 100 тр

Выглядит кошерно, жаль что 100v

Для вас играет принципиальную роль наличие балансных выходов? Какое подключение планируете использовать: баланс или небаланс?

Кстати, а что насчет TEAC VRDS-25/25X?

Да вроде не такой уж и уникальный:

|

LINN IKEMI

|

PCM1732U

|

Sanyo SF-91 / SF-P101N

|

Странно ,меня 100v ,вообще не напрягает .Один раз сделал все правильно,и забыл.

А мне бы с этим принципиально связываться не хотелось. 100v для тех, у кого в сети это напряжение, имхо.

Так у них Япония не далеко.Можно провода кинуть и забыть.

2 лайка

Вы его сами видели? 

В таком случае можно посоветовать Yamaha gt cd1. Многие хвалят

Да, видел. И даже слушал в двух сложившихся разных домашних системах.

Вот про Linn Ikemi в моей системе (хотя тут больше про подключение и про предусилитель):

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Могу сказать, что сейчас я слушаю Ikemi как транспорт.  Но до этого он у меня был подключен как полный CD плеер и оставил только приятные воспоминания. 

Denon переводиться на 220v. Да и будучи подключенным к трансформатору компоненты звучат лучше, нежели напрямую, подключенные к сети. Знаю это не понаслышке, так как много экспериментировал с этим.

А я ни не говорил, что он плохой. Я просто сказал, что чего-то уникального в его конструкции нет, разве что кроме внешнего дизайна. А звучит да, приятно, мягенько так - для Sting’a, Dire Straits, Eagles само то.

А что можете сказать про ЦАП Linn Numerik?

Наличие нормальной реализации питания для компонентов подразумевается по умолчанию. И трансформатор здесь не панацея, к счастью.

Моё личное мнение - не надо.  Связку Karik + Numerik с успехом заменил Ikemi.

Уникального в его дизайне уж точно нет, это обычный унифицированный линновский дизайн тех времен.  Мне он нравится.  А по поводу механизма, в линновских листках всегда особо отмечали, что он мехатронный.  default_cool.png

Так оно и должно быть. Но, как и в случае с другими аксессуарами - акустической обработкой и виброизоляцией - которые так же как и “правильное” питание могут сильно улучшить звук системы, а порой и вообще вывести его на новый уровень, об этой “теме” далеко не все знают/интересуются. В понимании многих аудиофилов, существенно улучшить звук системы можно только заменой компонента/АС или, на худой конец, “переброской” кабелей. Об остальных вещах задумываются лишь немногие. Вот и происходит эта бесконечная пляска с изменением состава системы, а на самом деле, счастье-то, оно возможно совсем рядом и отнюдь не требуются какие-то непомерные затраты для его достижения.

1 лайк

Совсем старьем не увлекайтесь, считывающие устройства не вечны, зачем в такой ценовой категории ненужные проблемы?

Более- менее свежие аппараты можно найти высокого класса по приемлемым ценам, что немцев, что и Японию.

Важно понять, какой музыкальный стиль вам больше импонирует, для правильного выбора.

1 лайк

Боюсь, что CD - это “совсем старьё” по умолчанию.   А кроме немцев и японцев, есть еще американцы и англичане, к примеру.

Могу поделиться своим ИМХО’м, что у немцев и японцев я как-то пока не нашел вменяемо звучащих CD аппаратов по своему сердцу, а у англичан есть занимательные CD - плееры со своим характером и не по самолетной цене.

Похоже, в начале пути, Непочатый край работы, везунчик!  default_biggrin.png

Будем надеяться,  что “пока” не затянется надолго…Cool.gif