Судя по обзорам, Cayin 55 уже лет десять как на рынке присутствует
ролик 2011 года:
Это другая модель. У них вообще много ламповых усилителей, они их делают с 1993 года.
https://en.cayin.cn/products?cid=1
Как другая? Тот же набор ламп.
Думаю, что современный 55А - это обновлённый 55Т
Спасибо. Нашли и «дедушку»
The Cayin A-50T ($1295) 2008 год
The Cayin 55A ($1900) 2020 год
А почему похоронить? Кто то мешает Art Audio выпустить усилитель с лучшими качествами и дешевле китайца? Рынок же…
CS55a поддерживает EL34, помимо прочего.
Преемственность поколений.
Если до сих пор не выпустили, значит что то мешает.
Видно, что китайцы на месте не стояли. А туляки стояли как замороженные
Интересна была бы статистика, сколько они на своём китайском рынке продают, а сколько за рубеж. За счёт чего не стояли на месте - внутренний рынок позволял?
2001 год. Как я нарисовал, так больше и не менялся
А вы разве не знали,что за границей живут одни иди- ты? Вы Российское ТВ включите.Вас просветят руководители нашей страны.. Надо не читать чужие обзоры .Которые написаны на деньги заказчика..А самому включать.Слушать и сравнивать..Только так и ни как иначе.
Себе надо верить..Своей жене- нет!
Как кто? Страна и экономика в которой живут и пытаются работать Туляки и все остальные.. И эта страна называется не Китай!
Любой усилитель , который претендует на место в системе , важно в идеале (что часто невозможно , к сожалению) послушать в своей системе ( или на реф. системе салона) не 10 …30 минут , а дня ( допустим) два , с визитом , типа. Если с таким усилителем сохранится интерес к музыке , она будет цеплять , тогда понятно важное - усилитель имеет музыкальное разрешение. Если же музыки не станет , то тут уже каждый сам принимает решение - оставлять или слушать сиё . При покупке в слепую , всегда покупают кота в мешке ; известная аудиолотерея .
Не думаю, что туляки , тверяки или кто там ещё , кто что-то решит производить…, получит в российском банке кредит на развитие своих проектов. В Китае , не знаю, но политика там в отношении производителя радикально отличается от российской . Поэтому рассчитывать тулякам можно на свои только кровные и с прибылей…
Cain не слышал, но имел неосторожность когда-то заказать в Туле усилитель на ёлках.
Никому не рекомендую, даже даром.
Cayin давно присутствует на нашем рынке. Мы возили их более 10 лет назад, в основном 88-е. Не помню, но вроде тогда он стоил в районе 35000р. и за эти деньги звучал прилично. Но, как всегда с китайцами бывает, была засада - привозишь три одинаковых аппарата, а они все звучат по разному, потому и перестали мы их таскать.
Вот этот:
Расскажите подробнее. С чем столкнулись?