Cardas Clear Beyond XL Power

Дорогие Друзья, несмотря на нелегкое для всего мира время, мы продолжаем активно работать и обслуживать клиентов. Тем не менее, временное закрытие торгового центра позволило нам уделить время вдумчивым обзорам наших сотрудников на дому. Вот один из них о замечательных сетевых кабелях Cardas Beyond и Beyond XL.

https://avcomfort.ru/afisha/115698/

Плюс, пара телефонных роликов:

Да, песня, конечно знатная спета! Однако, слов, как говорится, из нее не выкинешь. Стоит у меня Clear Beyond на топовом преде от Chord уже года три. Действительно, попытки его сместить как-то проваливались, хотя претенденты были хоть куда. Предвижу требования их перечислить. Не буду. По калибру и цене сопоставимые. Ибо проходили уже - будет ветка не про Кардас, а про все на свете, кроме него. 

Был у меня метровый Clear Beyond первой версии. Использовал на интегрированном усилителе со встроенным ЦАП. Бас Кардас дает шикарный, хоть и не супер артикулированный, но родиевый окрас все испортил - продал. Причем, побил его чисто серебряный американец, длиной в 2 метра, стоимостью, сопоставимой с той, которую я отдал за бу Cardas, длиной в 1 метр.

Однако, мой опыт подсказывает, что Clear Beyond XL должен быть значительно лучше, чем обычный Beyond.

Рассматриваю обычный Beyond, как один из вариантов на ФК PassLabs. А по опыту, где он вообще себя проявляет наилучшим образом (источник, пред, ФК, УМ)?

Здравствуйте! наилучшим образом он проявляет себя в принципе в малоточке. О чем и было написано в обзоре. 

Касательно усилителей мощности: кабель хорош и отрабатывает свою стоимость абсолютно без вопросов. Но там была найдена серьезная альтернатива, давшая больше энергетики и удара - Tara Labs Grand Master Evoution HFX. Сравнивали на Dan D’Agostino Progression. Это пока не битый никем и ничем сетевой кабель из всего, что было нам доступно для сравнения. Но обитает данный кабель совсем в других бюджетах. 

Касательно же малоточки мы не нашли альтернативы Beyond XL. Довольно удивительно он работает: уходит из звука “химическая теплинка”, приходит красивая матовость и многообразность звучания. Собственно, Костя всегда ставит Beyond на малоточку. Транспорты, пред, ЦАПы. Хотя у него сейчас коробка различных сетевых кабелей. 

Тем не менее, все вышеописанное - это личные пристрастия. Рекомендуем все слушать и проверять самому.

https://youtu.be/Cc7ZK65rkX0