Легендарный производитель аудиотехники класса High End с более чем сорокалетней историей сегодня активно развивается – появляются новые модели, все более амбициозные, и растут объемы заказов. Люкс Made in Germany сегодня в тренде.
Руководством компании было принято решение о проведении в 2019 году масштабной реорганизации фабрики в Берлине. Цель - существенно увеличить производственные мощности и сократить время ожидания готовой продукции, а также оптимизировать сроки запуска в производство новых перспективных моделей.
Согласен. Звук у полных систем Burmester, которые довелось услышать, меня очень впечатлил добротностью, органичностью и однородностью. Играли они с эдаким выкатом, но при этом совсем не напрягали. Такой себе комфортный (не давящий), но в тоже время напористый (не скучный) звук, тот самый, который мне больше всего по душе.
Burmester - это один из тех брендов, который дает понять, что монобренд - это не “вещь в себе”, а сбалансированный сетап со своими явными достоинствами.
Единственное что, развиваются они именно в цифровой отрасли действительно медленно. Лидеры (MSB, Linn, Naim и пр.) уже не одну модель ЦАПов/стримеров сменили, а Bur’ы не особо торопятся. Не могу сказать однозначно, хорошо это или плохо, но это так.
Напомню Вам правила форума. Мы не оставляем негативные отзывы о каком-либо аппарате или бренде в целом. Если что-то не понравилось, говорим о конкретной модели и в какой системе слушали, на каком музыкальном материале, с чем сравнивали, и что именно не понравилось. Только конкретика. И не забываем добавлять, что это ваше личное мнение. Модератор.
Люблю писать коротко, возможно поэтому так получается, конкретно. Мнение всегда пишу только своё.
Конкретно не нравится вся их система, все системы, всех лет. Хоть в этом году отдохнем от этого недоразумения. Может в 2020 они смогут показать что-то достойное (хотя сомневаюсь). Не знаю ни одной звучащей немецкой фирмы, пусть они лучше делают автомобили. (Моё личное мнение.)
Авангарды могут звучать очень достойно. 8 из 10 - не наркоманы проектируют, а «колхозные» инсталляторы «суют» с чем попало в дизайнерские проекты, вообще без ума, лишь бы красиво и подороже…Вот и получается г.