Burmester

Господа аудиофилы, слышал ли кто-нибудь из вас аппараты от Burmester? default_huh.png В первую очередь меня интересуют их мощники…

слушал, достойная продукция у этой фирмы… но дорого

Ежели через eBay, то цены на младшие модельки вроде как и терпимы в принципе… default_huh.png

http://cgi.ebay.de/BURMESTER-878-DOPPEL-MO…1QQcmdZViewItem

Саша, а можно чуть поподробнее про характер звучания тех аппаратов, которые Вы слышали? default_huh.png

Алексей, за блеском их хромированной отделки я не запомнил номеров

слушал их серьезно 2 раза с их родной акустикой и с АудиоФизик. с родной акустикой звучание было очень теплым(с перегретыми тембрами). с аудиофизиками был более приемлемый для меня немецкий звук(с хорошим балансом резрешения , детальности, тембральной узнаваемости). если ты с прицелм замены т+а , то не думаю что разница будет шокирующей(корее всего только в вч незначительно).

Именно с этим прицелом. Есть ощущение, что нужен более серьезный запас по мощности усилителя. По НЧ АС с А 1220 не раскрываются. Потихоньку рассматриваю альтернативы 15-й/30-й серии Т+А…

Burmester, учитывая цены на более мощные модели, это действительно скорее так, для расширения кругозора… default_huh.png

Алексей, а почему не биапмплинг?

Да, вариант, кстати.

причем если претензии именно к басу, то биамп самый лучший вариант из разумно доступных. тем более что и мощняки 1220 не проблема. посмотри как на интегральнике выход с преампа организован.

Не понял тебя, Саш default_huh.png Если это про мой 1220, то он мощник (A 1220).

попутал А с Р у т+а default_huh.png . Алексей, а какой пред? хватит у него выходов для подключения 2-х УМ?

Дык это… нет никакого преда пока. На фотке тумбы все, что имеется. В качестве преда используется компутер и звуковая карта ESI Juli@ в нем. Интересно, если в качестве временного решения к выходам Юльки прицепить делители RCA-2RCA, то будет ли ощутимая потеря по качеству звука? default_huh.png

сильно убиться ничего не должно

Ага, я понял. А если мощники разные - А 1220 и А 3000, например? Как бы их согласовать-то? default_huh.png

честно говоря не вижу никакого смысла покупать разные мощняки… слишком много мороки и пред понадобится неординарный - нет я-бы не стал разные мощняки использовать для биампа

полагаю что биамп на 2-х 1220 будет не хуже одного 3000(а в чем-то может и лучше)

Да, мне тоже страшновато в это ввязываться.

А если просто поменять А 1220 на А 3000? Вариант?

вариант конечно, но я-бы с большей охотой ввязался в биамп на 1220 . У Дениса (DSH) биамп на недорогих Маранцах вытягивает ас очень прилично. имхо

Спасибо, Саша! Буду думать. Больно уж предложение по А 3000 поступило интересное… default_huh.png

До Дениса я также мечтаю доехать default_huh.png

интересное предложение по 3000? default_huh.png догадываюсь откуда… вариант.

Ага, оттуда default_huh.png

Вот и я так думаю.

Вообще не будет. Главное, чтобы разветвитель нормальный был. Я сначал использовал такой, как для саба, где два конца висят - не есть гуд ( с учетом того, что хорошие их не делают). Потом перешел вот на такие http://www.bonanzacom.ru/ru/hi-fi/accessor…x.php?id41=1445 стало все хорошо.