Вот возник вопрос о приобретении аэрогриля . Весь рынок сплошной дешман, выбор не широк. Либо купить серые и без гарантии Браун ( несколько моделей для рынка Казахстана на валберис) или одна модель Панасоник с не плохими отзывами. Или все же обратить внимание на Dreaming, крупных игроков на рынке пылесосов ( не дешман судя по многочисленным отзывам и белой истории компани в отличие от других якобы не левых китайских компаний ). Есть ещё некоторый выбор корейских аэрогрилей, которые больше все же рисоварки. У кого есть какой опыт?
У меня Cosori c двумя тенами, доволен.
Зачем? Совершенно бессмысленная покупка.
Вот первый раз обробовали Tefal EY9428E0 и в полном восторге.
Глупости не пишите.
Все в нем сухое получается, а то, что не сухое можно вкуснее и эффективнее приготовить в сковородке с крышкой, или в духовке с конвектором. Купит Элоюшка аэрогриль, помыкается с месяц и забросит в чулан, чтобы забыть этот кошмар поскорее. Единственное, что имеет хоть какой-то смысл, это приготовление шашлыка. Да и то, если его предварительно щедро смазать маслом. Не дурите людей.
Сразу видно, фантазёр.
Очень посоветую попробовать сделать стейки форели к примеру.
Покупка на “побаловаться” от нечего делать. Не берите дорогой, купите абсолютный дешман, чтобы было не жалко выбросить.
Опять глупости пишите.
Через полгода поговорим, умник.
О чём мне с вами говорить? Я уже года три пользуюсь и вижу что вы просто балабол, который ни разу не пользовался аэрогрилем. Или просто не дано. Сухое всё получается)))
Сколько времени в использовании?
Тафаль не для нашего рынка? Маде ин Испания или Франция?
В моём окружении примерно пять человек (не считая меня) в разное время купили аэрогрили и на данное время никто ими не пользуется. Правда, все отзываются о них хорошо и советуют всем купить при случае. Видимо, надеются продать свои. Возможно, вы любите кушать обезвоженные подошвы, тогда я вам ничем помочь не могу. Но, все же старайтесь питаться вкусно и правильно.
Именно косори, сейчас гляну, когда купил.
Вот доказательство, что вы просто балабол. Так сказать наглядный пример, что этого человека лучше не слушать в данном вопросе.
Косори с декабря 24 пользуем. Очень часто.
3 минуты назад, вова сказал:
Вот доказательство, что вы просто балабол. Так сказать наглядный пример, что этого человека лучше не слушать в данном вопросе.
Тут даже сложно что-либо сказать. И что, по-вашему доказывает, или обьясняет эта фотография?
Единственное, что на сковороде получается лучше, это стейки из мраморной говядины, на чугунной le creuset.