Мне предлагают поменять мой интегральник Boulder 865 на моноблоки Nagra VPA. В этом случае мой источник dCS Debussy будет напрямую подключен к моноблокам. Послушать и сравнить возможности нет, поэтому выбор придется делать дистанционно. Нагровский пред покупать пока не планирую.
Имеет ли смысл делать такой шаг? Спрашиваю потому что сам не слышал такой вариант подключения.
В dCS есть цифровой регулятор громкости и переключение уровня выходного сигнала с 2в на 6в.
Акустика Audio Verity Parsifal Ovation.
Большая просьба теоретиков не писать свои рекомендации. Вопрос адресован людям имеющим практический опыт прослушивания.
Хахаха. Я к этому заду отношения не имею. Ролик только для информации что подобный сетап существует (если постараться, то можно наверное и на собственника выйти, у него поинтересоваться..)
я когда в первый раз ролик смотрел (случайно не него в ютубе наткнулся), думал там будет продолжение несколько иного характера а оказалось, что просто решили ламповый сетап послушать… наверное, каждый мыслит в меру своей испорченности
Андрей, не хочу показаться снобом, мое мнение - в прослушанных связках ( в Софителе) награ откровенно пытается дискредитировать верити. Отчасти - им это удается. Не понимаю этот бренд. Лишь частное мнение…
Так же, не имела успеха связка с Карма, имхо ессно
без преда, dcs играет более экспрессивно, зажигательно, с акцентированием главных тем в полотне, немного ретушируя вторые планы. В разных сетапах показывает достойный предсказуемый саунд.