Обмен Boulder на Nagra

Мне предлагают поменять мой интегральник Boulder 865 на моноблоки Nagra VPA. В этом случае мой источник dCS Debussy будет напрямую подключен к моноблокам. Послушать и сравнить возможности нет, поэтому выбор придется делать дистанционно. Нагровский пред покупать пока не планирую.

Имеет ли смысл делать такой шаг? Спрашиваю потому что сам не слышал такой вариант подключения.

В dCS есть цифровой регулятор громкости и переключение уровня выходного сигнала с 2в на 6в.

Акустика Audio Verity Parsifal Ovation.

Большая просьба теоретиков не писать свои рекомендации. Вопрос адресован людям имеющим практический опыт прослушивания.

http://video.yandex.ru/#search?id=19629412-00-12&where=all&text=Audio%20Verity%20Parsifal%20Ovation

Есть опыт прослушивания scarlatti без преда. Тянет без проблем.

Вот дебюсси без преда. Сетап, собравший немало восторгов на зарубежных форумах (им доверяю куда больше отечественных):

немного двусмысленное начало default_biggrin.png

лучше на ютуб ссылку:

Ролик особых восторгов не вызывает.

А здесь просто звук УЖОС, блин горелый… Панасоник в стопицот раз лучше…Воистину людям деньги некуда девать.

Вы по роликам звук систем определяете? default_laugh.png

Во втором случае все слишком очевидно.

В первом есть косяки, только непонятно откуда они.

ЗЫ. Не надо стесняться высказывать свое мнение. Оно иногда может быть правильным. default_smile.png

Выключил после нескольких минут созерцания женского зада в искаженной перспективе и тени неумелого кинооператора… default_laugh.png

А зачем менять? Вы недовольны звучанием своего Болдера?

Да ещё и без возможности сравнить… Я бы не стал идти в этом направлении.

Да он демонстрируется там всего полминуты. Вы чё зациклили показ на нужном месте что ли? default_laugh.png

А может лампового в классе А звука захотелось.

Хахаха. Я к этому заду отношения не имею. Ролик только для информации что подобный сетап существует (если постараться, то можно наверное и на собственника выйти, у него поинтересоваться..)

я когда в первый раз ролик смотрел (случайно не него в ютубе наткнулся), думал там будет продолжение несколько иного характера default_happy.png а оказалось, что просто решили ламповый сетап послушать… наверное, каждый мыслит в меру своей испорченности default_laugh.png

Andrey

Вы же решительно собрались менять акустику. Так и усилитель поменяйте. Интересно получится точно.

От полу теоретика default_smile.png

имел опыт прослушивания в домашних условиях Puccini (тот же регулятор; 2 / 6 В) на прямую в активную акустику и через пред.

Пред - на столько очевидно НЕ лишнее звено, что к гадалке не ходи. На вряд ли Дебасси будет сильно отличаться…

Это не Debussy, это CD Puccini + u-clock

Есть многочисленные положительные отзывы о синергии Nagra VPA и Verity.

Андрей, не хочу показаться снобом, мое мнение - в прослушанных связках ( в Софителе) награ откровенно пытается дискредитировать верити. Отчасти - им это удается. Не понимаю этот бренд. Лишь частное мнение…

Так же, не имела успеха связка с Карма, имхо ессно

без преда, dcs играет более экспрессивно, зажигательно, с акцентированием главных тем в полотне, немного ретушируя вторые планы. В разных сетапах показывает достойный предсказуемый саунд.

Я слышал Verity Parsifal с нагрой VPA как-то. Звук был хороший, очень хороший хи-фи.

Возможно, это зрелище показалось мне невыносимо долгим… Я просто понял, что это неправильное начало для дальнейшего и перестал это действо смотреть. default_smile.png

синергия хорошая но не на всех жанрах