BluOS не работает?

Не видит Vault в сети, первый раз такое. Санкции? Всё время работало, первый раз.

BluOS.. vault… думаю никто не знает что это вообще такое) Есть же Виндовс, андроид.. зачем эти чудеса

2 лайка

Всё работает (powernode edge, pulse2i).

Интересует такой вопрос по BluOS. Как проходят обновления? У меня на vault 2 больше двух месяцев просил обновиться, при обновлении зависал. После выкл. вкл. работал на старой версии, но снова просил обновление. Неделю назад приложение на телефоне заявило, у вас старая версия на vault, не совместимая с приложением. А обновления не получается. Написал в поддержку, ответили. Советовали стандартные процедуры, вплоть до ребута. Не помогло. Знакомый системщик сказал, что это сейчас стандартная картины по работе с пользователями из РФ, не  только конкретно BluOS. Сносил он vault к себе домой, где есть немецкий адрес. Обновился без проблем. Сейчас у меня все работает, включая Кобуз. Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой? В тех поддержку написал об этом, пока молчат.

У меня нет блюоса…и незнаю его..но могу сказать что задумайтесь над вопросом смены провайдера они в е разные как не странно…но соберите сначало информацию какие в городе лучшие обычно один или два…среди десяти 

У меня такая же проблема с eversolo play. Но там спокойно можно скачать свежую прошивку на флешку и обновиться через USB. Есть ли такая возможность на устройствах Bluesound? Если есть, откуда качать прошивку-я так и не нашел… Думал о покупке powernode n331, но этот момент с обновами останавливает.