Bluesound Powernode 2i как источник к ламповому усилителю Cayin 88T

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существуют ли варианты подключения Bluesound Powernode 2i с его возможностью стриминга Тидаля к усилителю Cayin 88T? Откуда забирать сигнал? Может хотя бы из выхода 3.5 jack на входы rca у cayin? Или это полная ерунда?

Так у вас другого варианта вроде и нет, только с выхода на наушники.

1 лайк

Есть ли какие-то очевидные недостатки этого варианта подключения? Навскидку. Или это адекватный вариант завести Тидаль через лампу на акустику? 

Слушать надо, обычно эти ушные выходы в аппаратах сделаны “на сдачу”, да и варианта-то другого нет, поэтому включайте и слушайте.

1 лайк

Назрел вопрос. Пришел мой ламповый усилитель cayin 88T, подключил для проверки к моим трехполосным напольным АС mission zx5 с чувствительностью 91дБ, в качестве источника использовал powernode 2i, забирая сигнал из выхода на наушники и использовал портативный плеер sony wm1a тем же путем. Межблочный кабель AudioQuest Golden Gate 1,5м jack 3,5 - 2rca. При повороте регулятора громкости на усилителе до упора - звучит вроде громко, может чуть выше среднего, деградации звучания не замечаю особо, но если хочется добавить, включить погромче, то уже потолок. Честно говоря, ожидал иной результат. Или я неправ? 

Выход на наушники не является аналогом линейного выхода предусилителя. Поэтому удивляться не надо. Тк на выходной и входной вольтаж и сопротивление четких стандартов нет, то при подключении ушных выходов на входы мощников возможны варианты. Может быть все нормально, может быть клиппинг и даже сжечь можно.

1 лайк

То есть, для оценки возможностей усилителя этого, мне нужен пред по-хорошему? И вполне возможно, при таком раскладе, эти АС не будут слишком тугими для усилка?