Спасибо!
Спасибо!
Было бы интересно и познавательно наблюдать сам процесс создания комнаты для прослушивания, а не только конечный результат. Ну да ладно.![]()
Полная система на Aleks ?
Нет, Сереж. Я сделал свою стойку для аппаратуры, алексовские стойки достаточно интересны, но у меня были к ним вопросы и не стал брать их кабели - не сложилось у меня с ними. Поэтому межблоки и акустические Макинтош, а сетевики Чернов Референс. Сидишник сейчас тоже не их, а старенький EAD 1000 но это для меня вообще не источник - в коллекции осталось компактов меньше сотни и никакого желания их слушать не возникает. У Алекса, кстати очень звучащий сидишник с ламповым выходом, но лишних 100 тр на цифру у меня нет.
Кресло класс ,но я заменил на диван , каюсь ![]()
Ага , понял. Ну основа -то всё равно Aleks. Главное , чт ты освободился от аудио - зависимости с этой системой Я вот пока не могу , но не осталось только Ас заменить и всё на этом.
Что за диван?
И как? Звучит лучше? Ежели серьезно, я тоже хотел диван, но диваны не качаются, а пожертвовать этим кайфом я не готов…![]()
была мысль тоже вот Classic XS MkII
но пока отпала ..
качаться то зачем ))
мышцы ведь растут
И все, обещаю все!!! Решил уже на что? В моей системе тоже наверное тоже нет неприкасаемых компонентов, кроме как раз колонок. Абсолютно гениальная акустика. Сочетание с усилителем идеальное, но сам понимаешь тут уже в перспективе вполне просятся их же моноблоки.
Меня один другу подсадил в свое время на кресло качалку в сочетании с аудио и все…![]()
Я тоже хочу попробовать Классик. Референс у меня стоят на фонокоре и усилителе, а на моторе вертушки самый дешевый Ориджинал. Но, я уже понял, что несмотря на всю логику, сетевик для мотора вертушки почему-то тоже очень влияет на звук. И плюс у меня в гостиной вторая система на Танноях, вот туда Классик тоже могут пригодится.
Ну я облизываюсь на Wilson , если помнишь , о и Foal наверное оставлю и потом у меня ж Supravox есть ещё , наверное унч на 300B потом куплю …для джаза и олда разного акустического
300В хорошо, но я все, вслед за многими подсел на мощные однотакты, а оттуда не возвращаются.
ну кресло качалка само по себе кайфное дело , помню у нас на старой квартире это еще в моем детстве была такая штука , но вот с прослушиванием музыки вместе не совмещал .. )
слышать я их не слышал , но чисто как они сделаны на вид , очень даже впечатляют .
А теперь представьте какой кайф кресло качалка, только не олдскульное жесткое, а такое как у меня…Вставать не хочется! И выбор таких большой.
возможно )
но пока для меня удобнее диван , да я и вздремнуть люблю немного под хорошую музыку , причем все слышу )