Beyma 12MWNd+5G40Nd+Seas (T25CF001)

96 без фильтра во всём рабочем диапазоне? Или подровнять надо будет под 93?

подровнять 96 с бафл степом. 93 сложно дя 92 у меня есть фильтр но пока не опробован на практике но проц 80 что будет хорошо работать, от качества и динамики афанареете default_smile.png  конд на середине всего 22, так что ставиться 1 хороший конд например интертехник аудин кап мкп + 

Спасибо. Хороший претендент на пополнение коллекции СЧ.

Кстати да.

задавил жабу и купил таки на ВЧ

Mundorf MCap Supreme 5.6 и резики Kiwame

Очень надеюсь услышать хоть какую нибудь разницу с дешёвой керамикой и белым мундорфом.

Сложно не услышать ее.

сильно сомневаюсь но попробую конечно услышать. Особенно корбоновые резики интересуют.

Ну судя по тому сколько стоят кондёры и то что мундорфа за обман ещё на вилы не подняли с такими ценами, должна быть разница. 

Тоже ставил и Супримы и 5 Ваттные Киваме, С Киваме все нормально(направленность заметная), Супримы лучше белых, но это всего лишь металлизированная пленка, поменял на Енсен, бум.масл.алюминиевые, если тракт прозрачный, слышно хорошо. Скупой платит дважды (это я о себе).   p.s.“Особая конструкция фольги этих конденсаторов позволяет совместить две свертки обкладок, закрученные в противоположных направлениях. При такой свертке обкладок индуктивность каждой в отдельности пары обкладок увеличивается, но общая индуктивность значительно снижается. Пары обкладок соединены последовательно, поэтому для производства конденсатора MCap® SUPREME емкостью 1 мкФ необходимо столько же фольги, как для производства двух обычных конденсаторов с емкостью в 2 мкФ.”     А нам это надо?  Путь то сигнала удлинняется в два раза.

нет просто когда фильтр доводиться до правильного нужно использовать подешевле потому что номиналы всё время меняются, а вот когда уже всё готов вот тогда и можно поставить чтонть получше, а что за направленность у резиков и как её узнать?  для люминивых кондов нужен писч поприличней чем у меня.

Направленность узнаётся на слух default_smile.png

я сомневаюсь что на такое способен. но всё равно их будет 2 параллельно можно в противоположность маркировке спаять.

Направленность можно определить изготовив межблочный кабелек из двух проводов и в разрыв сигнального включать деталь (конд. рез) так и эдак и выбираете как Вам больше по душе.  Мне Киваме нравится больше против надписи.

ойойой, параллель-плохо

расслышишь, никуда не денешься

Направленность определяется так-на хороших наушниках, делается кабель в разрыв которого(сигнальная жила)ставятся крокодильчики, в них зажимается исследуемый элемент.

наушники паршивые UE triple fi 10 pro других нету.

Ок значит против надписи поставлю. На СЧ есть смысл их пихать? И как они лучше мохов? сильно? мохи мне как то грязноваты показались

Киваме мягче (углерод), А это уж кому как нравится, нужно сравнивать и выбирать под себя., от этого никуда не деться, у всех вкусы разные.

У меня АКГ к701, таких с запасом. Мохи мутные.Кияре не пробовал.У меня какие-то черные как мохи, не помню название.

а что значит мягче разрешение меньше менее прозрачный?

Да нет,с разрешением и прозрачностью все в порядке, на пальцах трудно объяснить, ну например меньше подчеркиваются сибилянты (шипящие, свистящие звуки)…  Проще действительно самому  сравнить, как здесь писали на наушниках, в разрыв межблочника включить МЛТ и хотя бы ВС одного номинала и сравнить, если разницы нет, Вам проще и не берите в голову, т.к. вся эта хрень бесконечная ловушка для денег, а стоят хорошие резисторы немало, тантал Шинко полваттники 300р с чем то, одноваттники 600р…   но на пути низкоуровнего сигнала обалденно, как перемычка, совсем не заметны, но это уже из другой оперы.

а ну ок себилянты конечно подчистить хорошо бы. попробую поставить прям в акустику и всё чё там париться.