Жофрей, послушай шороший ЦАП и усилитель с своей АС, твои сильно ограничивают НЧ диапазон, ними всегда будет НЧ не хватать, хоть от 20Гц будет АС играть.
там максимальная чуйка 95, а в нужном диапазоне как раз 90.
цап пока такой присмотрел
на веге сейчас предлагают 3 усила эхо рысь 17 и пасс алеф, все по хорошей цене, но чёта не решусь никак.
Это пародия на ЦАП, послушай Дак6 с последним выхлопом.Их за эти же деньги иногда на вторичке продают.Многие переходят на хай-резы - Линксы, не понимая что Дак6 звучит лучше независимо от контента.
надо просто и тот и тот купить и не вопрос, по этому даку есть хорошие отзывы просто.
А вдруг они оба проиграют моей зв карточке, вот это будет облом.
Всякое конечно может быть, да и уши у каждого свои.
Но Pitterson даёт хороший совет, поддерживаю . Вариант проверенный многими.
Хотя послушать бы Вам его ( и не его тоже) перед покупкой.
Я, только после покупки понял, как много от него зависит( там закладывается потенциал для остальной системы)
Для этого надо быть Momitko ![]()
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/18037-%D0%A6%D0%90%D0%9F-%D0%BD%D0%B0-PCM63-%D0%BE%D1%82-SergioT?p=1733848&viewfull=1#post1733848 я звуковую карточку подобную твоей даже как цифровой источник не могу с Дак6 использовать, с ней Дак6 звучит не намного лучше карты
, соответственно вся твоя система звучит так, как звучит эта карта.
хочу прикрутить к колонкам ESS AMT Heil Tweeter
насчёт карточки это конечно шутка была )
Зачем?
Воздуха нагнать?
ну да тип того. Ну и успокоиться что круче не бывает. Он ещё и выглядит внушительно ![]()
![]()
бывает круче
например приличная вч дудка по искажениям 100% круче купол+лента,
да и шить подобного крокодила тяжело
неа до дудок я как-то не дорос ещё. )
Не туда деньги впуляешь.
![]()
Ты считаешь. что лучше знаешь куда человеку трать СВОИ деньги?
![]()
Это был совет, мое ИМХО.Иначе можно форум закрывать, каждый сам разберется куда деньги потратить.
У меня есть подобная карта и была такая же, я знаю как с ней может звучать система-стерильное, не динамичное, без НЧ и ВЧ, плоская сцена, даже сценой нельзя назвать-жирные мазки где-то между АС.Туда хоть за 10000$ динамики поставь, разницы почти никакой не будет.
Немножко поясню хейл я хочу поставить потому что слышал акустику на хейлах и мне очень понравилось, и устал я немного от шёлковых купольников хочется чего то другого, ленты их нужно высоко резать, к дудкам не готов морально остаётся хейл, а цап от SergioT он конечно хорош, просто великолепен, но он мне не нужен просто по тому что мне нужен хайрез. И что ему без дела лежать? А стоит немало.
Я думаю что рано или поздно всё равно к дудкам перейдёшь.
Басовики подтолкнут ![]()
Опять же если прикинуть цену купола+ленты+стоимость кроссовера на 4 полосы и цену вч рупора и кроссовера на 3 полосы это натолкнёт на определённые мысли.
Я хайрезы с ПК пробовал слушать.Без проблем.Почитай о режимах работы фильтра. Хайрез не имеет смысл т.к. любой другой ЦАП сливает Дак6, какой материал не включай.Но не все это хотят понять, большие цифры затмили, маркетинг…
хайрез нужно слушать поддерживающим его железом, а то что плагин к фубару это всё не то, я тоже пытался слушать DSD через карточку не понравилось совсем серо и уныло.
И это верно.Не уныло, а просто верхние разряды теряются.Но сути это не меняет, т.к. по звуку другие хуже.Как всегда выбор звук/функционал.Люди по цифрам выбирают, а мы с знакомым оба ЦАПа в разных системах сравнивали тет-а-тет.Не забыай что такой результат еще и из-за конкретного выхлопа.
Bato - кроме дудок планары ещё есть типа BG.
Хотя, дудки правильные очень хороши. До сих пор жалею, что 1а22 с миткалевой мембраной и дудкой от 1а20 продал.