Имеется-ли у кого-нибудь опыт разборки этих наушников? Попросили поменять сломанный кабель, а я не могу понять как у них разбираются чашки. Винтов снаружи нет, а амбушюры производят впечатление несъёмных. Вообще конструкция наушников оставляет желать лучшего. Кабель проходит через кучу сочленений в складном оголовье и постоянно работает на излом.
Не знаю как в 860, а в 990 амбушюры слегка растягиваются ежели отвёрткой подцепить. Регулярно снимаю для чистки излучателей.
Регулярно - это как часто? У меня 990 Pro.
Ну, раз в полгода-год.
Спасибо, разобрался где и что. Наушники разобрал, новый кабель инсталлировал. Всё работает. ![]()
Правда пришлось оборвавшийся в одном из сочленений оголовья кабель изъять, просверлить в правой чашке дырку и вставить кабель и в левую, и в правую.
Забрал сегодня 3 часа назад наушники,о которых шла речь выше.Это именно мне Сергей Павлов сделал замену штатного кабеля на свой из плетёного литцентрата,сразу включил их к"ушному"выходу своего ноута,через который сейчас и пишу сюда(дискман Panasonic SL- J 905(последний из могикан,топовый в ряду дискманов фирмы)оставил на работе,так что завтра дополню пост по звуку доработанных наушников),могу пока сказать,что первое,что заметил-это смягчился верх,но без потери детальности,то есть теперь я своими наушниками полностью доволен,так как исправился именно тот единственный их недостаток,который меня раздражал,так что БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ ПАВЛОВУ!Да,ещё по звуку добавлю,что стала более открыто звучать середина,особенно заметно это на вокале моей любимой оперной дивы Чечилии Бартоли,а также не менее мною любимой Carol Kidd.Кабель по моей просьбе Сергей сделал 1 м.длины(штатный был 3м.из тонюсенького кабеля,применение которого было бы уместно разве только в китайских 50-рублёвых вкладышах,продающихся в подземном переходе,но никак не в топовых наушниках от Beyerdynamic..Впрочем,эту тенденцию я замечал и у других производителей,например диаметр проводников внутренней разводки колонок Canton Ergo моего знакомого,который подверг их апгрейду и показывал мне эту их родную проводку,также поверг меня в недоумение).Так что если у кого есть желание улучшить звук своих наушников-рекомендую обращаться к Сергею,к тому же у него есть опыт подобной замены и на других наушниках
Сегодня отслушал свои Байеры с дискманом Панасоник-ещё более явственно проявились те особенности,о которых выше упомянул-верх стал ненавязчивым с сохранением детальности,середина стала более открытая,бас по моим ощущениям не изменился,в целом звук нушников стал субъективно ровнее и комфортнее.