Как обычно, все обсуждения заканчиваются холиварами)
Сейчас в связке с оконечником они конечно нагревают комнату очень быстро)
было бы с кем холиварить
Олег тролль обыкновенный с паяльником и руками из жопы .
Продажи
не мой вид деятельности , давай расскажи еще чего нибудь
Лето не теплое , пользуйтесь случаем ![]()
Вейтс - темный дилер БАТа
ржал от души..
уписоться читать это, зная реальную ситуацию у человека. вот уж реально форумы - одна бабка сказала…
Кстати, а какие резисторы в BAT использовались? На сервисе заменили на аналогичные по сопротивлению, но с допуском в 5% вместо 1. Понятное дело, что роли это особой не играет, но хочется заменить на аутентичные. Во всяких чип-и-дипах и прочих митинских рынках 1% сопротивления что-то не находятся…
Смотря в какой цепи резистор: в ответственных цепях там коричневые millsы(они около ламп). Разместите здесь фото. Можете задать вопрос Виктору на сайте bat.
Ну не однозначно отдают предпочтение, а кто то отдают после сравнения, а кто то нет. Не понятна Ваша задача, попробовать натянуть ВАТ на свою системы или получить звук от системы, как я понимаю с AR звук есть, так зачем тогда мучать ВАТ? Слепая вера в буржуйские форумы, а своим ушам не доверяете?
Бросайте это дело, лучшее враг хорошего, вложитесь во всякие понижайки и прочее, а пред так и не зазвучит ![]()
Да, похоже дело было именно в понижающем трансформаторе. С тойозуми на 3кВА картина ощутимо поменялась в лучшую сторону.
а что на 230 не переключается?
Не, только 115
только замена трансов .
поставил в конец пару 6Н30 ДР звук пока не радует
Но чувствуется в написанном, что всё равно не то? ![]()
Если речь идет о музыке, то там никогда “то” не будет) Я даже не подключал больше LS5 - надо немного остыть от этой темы…
Это верно… А в LS5 какие лампы стоят?
Гляну на днях. Надеюсь, владелец уся не будет сильно возражать)
По итогу отказался и от LS-5, и от BAT ради транзисторного c600f. Небо и земля конечно.. Видимо, тему ламп закрыл для себя окончательно…
И правильно , когда все Luxman сам Бог велел