Вопрос по преду BAT VK-51SE

Как обычно, все обсуждения заканчиваются холиварами)

Сейчас в связке с оконечником они конечно нагревают комнату очень быстро)

было бы с кем холиварить default_smile.png Олег тролль обыкновенный   с паяльником и руками из жопы  .

Продажи default_huh.png  не мой вид деятельности , давай расскажи еще чего нибудь default_wink.png  

Лето не теплое , пользуйтесь случаем default_smile.png

Вейтс - темный дилер БАТа default_biggrin.png ржал от души.. 

уписоться читать это, зная реальную ситуацию у человека. вот уж реально форумы - одна бабка сказала…

Кстати, а какие резисторы в BAT использовались? На сервисе заменили на аналогичные по сопротивлению, но с допуском в 5% вместо 1. Понятное дело, что роли это особой не играет, но хочется заменить на аутентичные. Во всяких чип-и-дипах и прочих митинских рынках 1% сопротивления что-то не находятся…

Смотря в какой цепи резистор: в ответственных цепях там коричневые millsы(они около ламп). Разместите здесь фото. Можете задать вопрос Виктору на сайте bat.

Ну не однозначно отдают предпочтение, а кто то отдают после сравнения, а кто то нет. Не понятна Ваша задача, попробовать натянуть ВАТ на свою системы или получить звук от системы, как я понимаю с AR звук есть, так зачем тогда мучать ВАТ? Слепая вера в буржуйские форумы, а своим ушам не доверяете? default_smile.png Бросайте это дело, лучшее враг хорошего, вложитесь во всякие понижайки и прочее, а пред так и не зазвучит default_wink.png

Вот фото. Длина примерно 6 мм. Это, как я понимаю, 1/4 Вт?

Да, похоже дело было именно в понижающем трансформаторе. С тойозуми на 3кВА картина ощутимо поменялась в лучшую сторону. 

а что на 230 не переключается?

Не, только 115

только замена трансов .

поставил в конец пару 6Н30 ДР звук пока не радует default_sad.png 

Но чувствуется в написанном, что всё равно не то? default_smile.png

Если речь идет о музыке, то там никогда “то” не будет) Я даже не подключал больше LS5 - надо немного остыть от этой темы… 

Это верно… А в LS5 какие лампы стоят?

Гляну на днях. Надеюсь, владелец уся не будет сильно возражать)

По итогу отказался и от LS-5, и от BAT ради транзисторного c600f. Небо и земля конечно..  Видимо, тему ламп закрыл для себя окончательно…

И правильно , когда все Luxman сам Бог велел default_smile.png