Легендарные цифровые источники класса ** HighEnd ** теперь официально поставляются в Россию.
Что такое А** urender**
Название Aurender составлено из слов «Audio» и «Renderer» («передатчик»), а придумал его инженер Гарри Ли (Harry Lee). Имя на рынке домашней аудиотехники он сделал, выпустив медиа-приставку TVIX, ставшую мировым хитом продаж, а компанию Aurender основал в 2010 году, когда осознал необходимость создания высококлассного цифрового аудио-источника с бескомпромиссными характеристиками и при этом простого в эксплуатации.
1100 т.руб.! На них можно купить шесть-семь версусов.
Lumin U1, например, соперник. Или Melco N1Z.
А вообще нынешняя продукция Aurender абсолютно бесперспективна - все напихано в один корпус (даже перечислять не буду что, есть отдельная тема по ним). Например, значительно более дешевое решение типа хороший комп с roon и с HQ player - патчкорд - ультра рендю не оставит никаких шансов W20 с т.з. звука.
Просто маркетологи нынче без фантазии пошли. Слово легендарный к месту и не к месту пихают, не понимая его смысл. Хоть бы одну легендочку чтоли состряпали)
Ну, на счёт “легендарного”, поддержу, а вот второй тезис, прямо скажем, нерационален.
Корпуса сделаны отлично. Корейцам не за чем в Китае заказы размещать, сами справляются, и уж в W20 ну никак не “компьютерная карточка”.
P.S. Я не рекламирую. Хорошо знаком с продуктом. Начал официально дистрибьютировать Aurender ещё в 2011 году . Хватило меня на два года. Именно по тому, что у нас каждый второй в коробке от кроссовок при поддержке Nix’a собирает цифровые источники, только волею злодейки судьбы не станОвящиеся “легендарными”.
Я не в теме. Граждане , которые в теме, сравнивали и особо не критиковали. С кем рядом лежал Aurender я не в курсе. Моя реакция была на пренебрежительное высказывание об аппарате, который, судя по всему, знаком только по картинке. Мало кто в состоянии признаться, что главный недостаток Aurender’a - это его цена.
А про RME… причем здесь это? Мне эта область абсолютно неинтересна. Меня всегда итересовало только связанное с RIAA.
Не, главный недостаток - это комбайн: NAS (или файловый транспорт, может и то, и другое ) и стример в одном решении, аудио карта, usb контроллер для соответствующего выхода, HDD, SSD, питание для всего.
Например, Linn в своих стримерах DS еще в самом начале десять лет назад отказались от объединения NAS (точнее аудио сервера и накопителя) и стримера на одной платформе, как оказывается сознательно, потому что и сейчас они аргументировано отвергают такое решение. Наверное, потому что Linn - действительно легенда как бренд и заботиться прежде всего о звуке, а не о привлекательных внешних наворотах и функционале в ущерб звуку.
Уже флешки есть 2 ТБ .На ней музыку на всю жизнь записать можно. Воткнул в тот же MAC и всё. И один из клиентов в сети может быть и СЕРВЕРОМ для остальных- никаких NAS не нужно
Лучшие решения , которые “ПО УМУ”. А “ПО УМУ” это открытые универсальные платформы и ТАКОЕ же ПО
Плюс УНИВЕРСАЛЬНЫЕ устройства ВЫВОДА (звук карты , в данном случае)