Что лучше подойдет к ламповому пушпульнику на Kt88
Audiovector m3 или Epos ES-25
Цена ритейловая примерно одинаковая, жанры все от бардов до хардрока, от джаза до классики, помещение 40 м2
Что лучше подойдет к ламповому пушпульнику на Kt88
Audiovector m3 или Epos ES-25
Цена ритейловая примерно одинаковая, жанры все от бардов до хардрока, от джаза до классики, помещение 40 м2
Требования ES-25 - от Naim NAP250. Какой еще ламповый пушпульник?
Ой, и 40- квадратов? Да им электростанция нужна в этой площади.
Согласен с Юрием.
На мой вкус - ЕС25 выдающаяся в своём классе АС, но усиления требует соответствующего. Мои ES 22 первых серий усиливались моноблоками ритейлом в 4 раза выше АС и я иногда подумывал о триампинге ![]()
Так что моё мнение - брать Эпос (если состояние идеальное) , пушпульник фтопку, искать подходящее транзисторное усиление. Результат - будет.
Друзья, вопрос: что предпочтительнее и более выигрышнее в звуке (эмоциональнее, душевнее, вовлеченнее и проч) получится при одинаковом усилении (к примеру, вышеупомянутый NAP250 или DENSEN) - EPOS ES25 vs SPENDOR 100 vs HARBETH SHL5 vs ROGERS STUDIO7. Шпендоры были ранее - s6e, SP2, SP1/2. Очень нравятся в разных сочетаниях усиления. Сейчас юзаются Эпосы - нравятся. Звук плотный и детальный по всему диапазону, но, назвал бы его слегка упрощенным. Усиление EXPOSURE XXV. ROGERS - как претендент. Вот они-то, подозреваю, могли бы встать в пару с пушпульником на KT88. Всем заранее мерси за ответы и комментарии.
“Сотки” заметно выше уровнем, чем все упомянутые вами Спендоры, хорошо знаю S-*e серию, а SP1/2R у меня были долгое время. NAP 250 чудесно с “сотками” будет играть, если есть возможность его взять, то никаких “или Денсенов” не надо уже сюда. Все колонки, что вы упомянули, в принципе, хорошие, но у “соток” есть принципиальный момент - 12" басовик, это все меняет, и работу всего остального диапазона тоже. А вовлеченность в уме слушающего. ![]()
почём такие Вектора?
У моего товарища топовые и пред топовые Audiovector с литерой
Они изготавливались только для европейскогор рынка , Витхофт на них не экономил в отличии от версий представленных на нашем рынке, из-за ценообразования в основном
У него как раз NAIM с выносными БП Звучит на мой взгляд резковато
С Harbeth наверное бы получился более выигрышный тандем
не Витхоф, а Клифот. Оле Клифот.
и только для европейского рынка они не изготавливались, были они и у нас.
просто на фото не М3, а М3 Signature, притом старой версии.
так почём Вектора то?
ща скину фото его ас
Клифот ? ОК, пусть Клифот,
Не совсем уловил суть вопроса. Вы к Эпосам усиление подбираете? EXPOSURE в целом - очень хороший вариант, но только для ES25 надо что-то типа по одному XXV-му на каждую АС, а лучше по два ![]()
Если вам что-то для “пушпульника на КТ88” то Spendor и Harbeth - вполне возможные варианты (надо слушать). С Роджерсами не сталкивался, но судя по всему они тоже вариант.
Если Rogers , то по видимому это модель E 20 c 18 Ваттами, а по сути это почти что Audio Note
Не уверен по поводу дружественного со юза с Harbeth
Предложил бы попробовать Jadis Orchestra, вот он вдохнёт и в Epos и в Harbeth , как вариант Manley Stingray, он с Harbeth в полный рост также сочетается
Оба вуфера с пулями? Похожи на Avantgarde Arette. Я слушал SR6 Avantgarde (один динамик без пули) - вынос мозга. Звук красивый, очень быстрый, баса не много, но ВЧ - это что-то с чем-то. Включили на них как-то Дайану Кролл, какая-то старая запись с пластинки, но диск новый, так море шшшипения пластинки, причем не фоном, а торчит, пытается вылезти на первый план.
Не помню уже что и как , он продаёт пару напольников топ и пред топ
Звук высветлен, но лучше чем у конкурентов SA Explorer ( были когда то такие у меня )
это новые.
все эти авангард аретте-шмаретте, и прочие S, это уже немного не то.
вот старые Вектора, это да
Так они уж у него лет 8 или больше
кстати очень крутой и шарящий мужик, старая школа ещё.
советую погуглить инфу по нему и почитать, личность яркая.
единственный датчанин который осмелился предложить миру датские колонки с ярким “не-динаудио” саундом (Дали не в счёт, в них нет этой искрящейся музыкальной подвижности как в Векторах, Систем Аудио вообще вспоминать неуместно, скорострелы)
так время то!
имеет свойство идти!
Да я не люблю эту ‘’ датскую школу’', жизни нет, она ‘‘нейтральность’’ Jamo там разные