Ну чтож, Вам не повезло. Жаль, что потратили немного денег, но зато всё послушали и имеете собственное представление об изделиях аудиоквест. Я слушал только серебряные версии, на медные размениваться не стал, межблочники тоже впечатления сильного не произвели, ни скай , ни ниагара, а вот акустические, килиманджаро и эверест , мне очень нравятся. Из медных мне нравится гибралтар - оптимальное соотношение цена - звук.
У меня старая версия килиманджаро , ещё американская, тогда батареек на кабель ещё не ставили.
Наверное, у Хилла с Лоу банда! Или один учитель физики был. ![]()
А вообще, теория - теорией, но главное, чтобы результат от этого был. А судя по ветке не у всех он положительный.
Могу согласиться. За ритейл это жуть как не есть хорошо.
А какие у вас? Скай я бы прикупил, чтобы не лежал без дела и акустические тоже, не Эверест случайно?
Опыт иметь лучше, чем голую теорию (особенно в аудио алхимии) ![]()
С батарейками перешел на литий 6-9В
К Вашему сожалению, не Скай и не Эверест… ![]()
Хотя и из серебра. ![]()
Я и Дракона купил бы, межблоки ниже Ская не нужны. Вы бы написали, хоть в личку, какие. Я серьёзно
у Аудиоквестов очень вкусненький звучёк
Слушал дважды конкрено у Беспечного Алекса ![]()
Дался вам этот Аудиоквест!!!
Есть масса стоящих кабелей - и при очень даже нормальной цене -посмотрите на аудиогоне - от Acoustic Zen до Audio Metallurgy или Antipodes Komako))
И будет вам счастье..
Вот для примера http://www.usaudiomart.com/details/649048544-synergistic_research_signature_10_xseries_active_biwire_10ftpair/
Synergistic Research : Signature 10 (X-series) Active Bi-Wire за 385 баксов!!! И играть будет лучше любого Аудиоквеста.
Доставка 3-4 недели и вы в восторге)))
Кабели Аудиоквест требуют тщательного подбора компонентов.
Аудиоквест -переслушал много.. Не могу советовать их.. Посмотрите как их сливают владельцы на hi fi и все сами поймете..
У меня сейчас стоит Аудио Квест Анаконда и был ещё Питон когда-то, сглаженный и комфортный звук Питона с ярко выраженной СЧ , абсолютная противоположность Анаконде , у этого змия шикарный бас , повторяется в каждой системе, очень глубокий и подробный, правда Анаконда у меня ещё амерская, настоящая, лет 10 как покупал.
Не думаю что есть желающие избавиться от настоящего, старого топового Аудио Квест ![]()
Новодел да, сливают, но это уже не Аудио Квест, а китайская поделка и медь там совсем иного качества и разьёмы.
Народ много чего сливает. Попробуйте купить Скай, только не фейк конечно. Или Еверест, про Вел Сигнейчер я молчу вообще. Верхние Аудиоквесты никто особо не сливает. И они реально хороши, очень сомневаюсь что шнурок за 400 долларов переиграет Скай. Есть проблема большого количество подделок, я слушал несколько, звук конечно не фонтан. Правда можно даже на глаз определить подделку, если есть возможность рядом положить оригинал.
Это точно! У меня тоже старый килиманджаро, без батареек. Месяц сравнивал его с современным( тоже не фейк, оригинал) с батарейками, думал , что оставить, что продать?! В результате оставил старый , и не жалею!
Если бы это было правдой!!! Увы, ничего стоящего не сливают!! Продают или фейки, или новодел и то из начальный линеек. Топового , оригинального квеста на вторичке не у нас не у них нет.
Вот странно народ, почему так дико подделывают именно Аудиоквест???
Редко Кардас, и все остальное.. Почему так Аудиоквесту не повезло? Кто нибудь имеет мнение???
Подделывают и Кардас и Кимбер и ХЛО , потому что это самые популярные кабели , имеющие долголетную репутацию и авторитет в мире Hi-End
Кардас стоит не дорого относительно Квеста, смысл подделывать, а Кимберы и прочие кабели в такой ценовой категории подделывают не меньше.
Ну тогда перейдем все на Antipodes Audio - кабели от новозеландской фирмы … прямо с их офиса..
Кстати за 575 новый, доставка включена.. Играет на 1000 баксов - проверено..
Куча мелкосерийных и достойных фирм - Audio Metallurgy http://audiometallurgy.com/ , Acoustic Zen и т.д.
И подделок нет и играют на уровне))) и применяют новые технологии и сырье свое и проволока своя!
Что ж нам мешает отвлечься от стереотипов.. и кабельных гигантов..
PS Стояли и XLO Реф.1 и Кимбер 8 ТС и Аудиоквест (старый Миднайт) - впечатление от данных - бюджетно… и без изысков..
Из дорогих только Скай попался… но за такую цену -взял другой и лучше и дешевле)))