Первые пробы. Начну со своей.
Для чего нужна еще одна тема про запись систем? Или имеетмя ввиду записи только вашей системы?
Будут записи наших систем.
И, возможно, иных, которые я запишу.
ну ладно нет видоса, ну даже без фоты както не понятно чо зацениваем. Хотелось бы больше инфы
Фото будет
А смысл заценивать по фото или выводы зависят от состава системы ? Именитый бренд - одни выводы , а если с тем же звуком ,но авторское что-то , то другие ? ![]()
Зы. Или я чего-то туплю и не понял вопроса ?
Нормуль, в темную - ни глянец глаза не режет, ни названия не довлеют
.
Японские барабаны и Сепультура хорошо (чутка серединки многовато), а вот Полюшко-поле, как то мелко прозвучало, без масштаба и героики.
Хотя бы знать на что писали, что ли. А так, сам знаешь, все эти записи полная ерунда. На роликах хоть глазу отдохнуть можно.
Особенно не важно. Нашел оригиналы барабанов и Сепультуры (с полюшком сложнее, кто только не пел - от Рубашкина до Сенчиной, ну взял для ориентиру Хор Красной Армии). Слушаем. сравниваем… Похоже или нет? Тут похоже![]()
Она. https://dropmefiles.com/JaUb2 пароль: 8ScuEy
Мне записи Антона не понравились.
Что мне понравилось, когда искал Сепультуру, то забил в поиск “рут, блуди рутс” - слова что разобрал в записи(что уже хорошо, обычно на тяже все в кашу, ни хрена не разберешь) и поиск выдал Sepultura - Roots Bloody Roots![]()
Да просто понять что слушаем, где слушаем, на что записывалось, чтобы определить насколько придираться или можно где дать поблажку. Одно дело когда какой-то владелец свою систему не хочет показывать, другое дело когда производитель, у которого есть разные модели, хочет показать что-то своими записями, а мы не знаем даже что это.
Меня записи не удивили, вот хочу понять в чем дело - в средстве записи, в помещении или в аппаратуре.
Такой задачи и не стояло.
А какая стояла, если не секрет?
Отработка технологии записи, демонстрация возможностей записи.
Критика приветствуется.
А если попросить Анну @antip записать то же самое в тех же условиях? Как точку отсчета.
С этим трудно поспорить .
В этом есть смысл.
Ну вот теперь понятно почему так “в кучку” пишется - фишка расположения микрофонов XY.