Система Алексея И. от Audio Stand Art - видео, звук, интервью

Алексей - участник форума Soundex.ru уже много лет. Когда он решил проапгрейдить свою систему, то обратился к российским разработчикам Анатолию и Антону Остроущенко, выпускающих аудио-технику под российским брендом Audio Stand Art. Получился настоящий High End, как по звуку, так и по дизайну. Эта система демонстрирует возможности наших разработчиков.

Смотрите интервью с Алексеем и рассказ о системе Антона Остроущенко.

1. Интервью с Алексеем - владельцем системы ASA 00:38

2. Антон Остроущенко рассказывает о системе:

• вступление 16:58

• источник 17:13

• ЦАП 18:06

• внешние кроссоверы 19:11

• усилители мощности 19:33

• акустические системы 20:13

• фазовая коррекция 22:14

1. запись звука
  • тPD/IT MASS LOAD - KREMER ARGER ORPHEUS1 22:59

• Take Five - The Dave Brubeck Quarteе 25:04

• Flight of the Cosmic Hippo - Bela Fleck And The Flecktones 26:10

• Il corsaro, Act I: Non so le tetre immagini - Sondra Radvanovsky 28:15

• Je T’Aime - Lara Fabian 30:19

- In Darkness Dwells Vice -  Carnival in Coal  33:08

• Sad But True - Metallica 34:12

Очень увлекательно.

1 лайк

Трек 6: In darkness dwells vice -  Carnival in Coal

3 лайка

спасибо

Блин, он так быстро кончился в ролике, только во вкус начал входить… default_smile.png

2 лайка

Олег, спасибо за оперативность создания темы.

Алексей и Антон, спасибо за рассказ.

Хорошее начинание.

2 лайка

Понравились записи. До живого прослушивания легко прослеживается сильная система 

Все же насколько велика разница между реальным звуком и то ,что я слышу в записи ,правда должен признаться слушал , как всегда слушаю ролики на кабинетной системе с полочниками .

В наушниках, кстати, очень даже интересно. Почти как исходный звук.

2 лайка

Все-таки такие записи нужно слушать только в наушниках. Причем не в дешевых, тогда очень похоже на реальную запись. 

5 лайков

Ну вот , придется теперь покупать наушники .default_listen.gif

3 лайка

Могу дать свои экспериментальные на пробу default_smile.png 

1 лайк

Ага , давай .Когда Андрей @ansouv соберется в гости , попрошу его привезти что-нибудь из брендовых ушей , у него их вроде много всяких.

1 лайк

Шикарно. Не добавить, не убрать. То что нужно, на мой ух.

2 лайка

Шибко дорогих нет, могу захватить Denon AH-D7200, Sennheiser HD 650 и Fitear ToGo 334. Grado не вижу смысла.

1 лайк

Отличное кино записали. Прямо прекрасно все - и картинка и слова и  звучание музыки.

Молодцы!!!

3 лайка

Да, молодцы ВСЕ! Рассказ Антона понравился! И записи тоже. Обнаружил заметную разницу на одном треке (Flight of the Cosmic Hippo - Bela Fleck And The Flecktonesсо) своей системой, но это закономерно.

1 лайк

А послушали на своей же системе?? ))  

вообще, если ровные наушники, то запись, которую делает @antip,   очень похожа на оригинал. С оговорками, конечно, но близко. А вот на системе лучше не слушать. 

1 лайк

А записывали как? Мы проверяем на месте

Слушай , да я вообще не фанат ушей , так что ,вези, что считаешь нужным,  заодно сравним с Антоновской версией .