Audio Analogue

Может кто сказать что про них? В обзорах отмечают некоторую “вялость” на сч.

У меня Audio Analogue Puccini уже 5 лет

Отличный усилитель для джаза ,вокала ,классики ,рока ,но только не харда ,металла, и тд..-- это не его стезя ,а акустический рок все–ок… Не жесткий–мягкое ,комфортное звучание. Брал с рук((предварительно прослушав в салоне) и ни разу не пожалел!

После приобретения лампового с АА все равно не растанусь потому что универсален и за свои деньги–от добра добра не ищут default_smile.png

Олег, а с какими АС он у вас играет?

Классный усил, только один у него недостаток, малая мощность. Если бы номинально у него было около 80Вт в канал, то для большинства сетапов было бы вполне достаточно.

Мало того, что Пучини отвратно звучит, у него ещё и дефект в кострукции - предварительные транзисторы в выходном повторителе работают за пределами ОБР. При интенсивной эксплуотации они просто горят.

С Триангл Комет играл и с Триангл Целиус сейчас

Если чувствительность акустики 90дб+ я редко выкручиваю больше 10часов default_sad.png

С ламповым 3,5ватт на канал то же самое default_sad.png

У него есть свои недостатки как продолжение достоинств, но вариант для некоторых жанров типа джаза вокала акустич музыки.

А вот присутствовал при прослушивании АТС дорогущих с усилит Блю Ноут(тоже итальянец те же 40 ватт) так там выкручивали громкость на 13 часов чтоб более-менее …86 дб-чувствительность ничего не поделаешь…

А мне нравится вы уж извините default_smile.png У меня до сих пор все работает с второй уже парой акустики

Будем считать что я везучий default_sad.png

Это вообще-то личное дело, кому что нравится default_sad.png) Тут уж, как говорится “У каждого свой вкус, сказал Индус и женился на обезъяне” default_sad.png)

Это только вопрос времнени и условий эксплуотации. Есть, конечно, вероятность, что у вас более поздняя ревизия где сей дефект был устарнён. Или вы купили его уже после ремонта.

Уважаемый мастер, Вы о какой из трёх версий речь держите? Я лично о v1.0 default_smile.png

О ней самой.

Painmailer, правильно писать “эксплуатация”. Ничего личного, просто у вас часто это слово повторяется и коробит.

Есть такое дело.

Был у меня лет 5 назад комплект Белини и Доницети, 60 вт, для того времени было совсем неплохо.

Потом приносил к себе домой интегральник Маэстро, великолепный усил, Зингали мои запели сказочно. Смотрел сейчас на новую их линейку, классные аппараты, но ценник уже нереальный.

Вот очень интересуюсь усилителем Bluenote. Вы его слушали. Не могли бы описать ощущения. Для классики, для джаза.

Как владелец Блюнота С1 - основная черта уся - отсутствие в принципе (без преувеличения) резкости и жесткости, отчасти за счет уменьшения атаки и яркости, но в плюс пластичности всего част. и дин. диапазона и информативной бархатистости высших частот, вплоть до самых высших. Еще не менее определяющая особенность - отличная выразительность, с акцентом на состенуто и “бельканто”, но в минус подчеркнутой драйвовости. Для классики, особенно оперной, в самый раз. Субъективно не достает ослепительности, аффективности во вспышке на атака, но удовольствие доставляет “певучесть” в подаче, нежность ВЧ и проработанность вокала. Вообще звук такой, где гармоническая составляющая имеет условное преимущество над ритмической. Что касается мощи, то для моих 12м2 + 88дб чуйки Элак 203.2 + классика - с избытком.

Что человеческий голос хорошо (отлично) воспроизводит, я понял. А (отдельно) малые инструментальные составы (трио, квартеты) и БСО как?

как ни крутите, а это все-таки лампа default_rolleyes.gif

То есть красивый вокал - это заслуга источника с ламповым каскадом?

это естественней делает лампа

В ветке “Блюноты” ответил