Очередной стереотип. А лечится очень просто, не надо измерять и слушать кривых рупоров, которые в реальности абсолютно не соответствуют критериям акустического трансформатора.
На прошлой неделе съездил к Алексею И. послушать ваши транзисторные моноблоки, которые по вашим уверениям имеют большее разрешение чем любые ламповые усилители. Не подтвердилось.
Это такой тренд теперь, наезжать на отечественных производителей по поводу и без?
Вот же наглые выскочки, посмели оспаривать доминирование иностранной техники. Ату их всех метлой. Ребята, давайте уже голову включать, а то одни эмоции.
Георгий, слушали джаз, классику …, АС - Verify Audio Sarastro , КДП - моя )) ( есть некоторые проблемы, но не фатальные ) , ЦАП - АСА, также винил Avid Acutus +SME V +Air tight pc 1 и УМ от АСА в АБ .)))
Насчет детальности и остального , на мой взгляд, когда система вся самодельная, то говорить относительно абсолютно незнакомого тракта( где есть и бренд и авторские вещи) , что именно тот или иной компонет что-то там недодает или передает , это не очень корректная история. Как по мне, так все там с детальностью в порядке, тем более, что сама комната и АЧХ( водопад) не имеют сильных косяков, есть завал на 4 дб на 63 гц и все, остальное все ровненько.)))
По моему, уровень эмоций у вас выше, чем в посте АлексеяR.
Никакого наезда там и близко нет, а вот с вашей стороны таки есть.
Глядя со стороны, налицо попытка одернуть топикстартера.
И второе.
Компания ASA вовсе не представляет ВСЕХ отечественных производителей.
Она представляет сама себя.
И более того, частенько заявляет о своей особенности, и что ничего общего с остальными производителями не имеет.
Ну а доминирование иностранной техники действительно есть. Факт.
Что с этим делать? Конкурировать, разумеется.
И ASA, и другие - конкурируют как могут, или как получается.
Можно попробовать грохнуть четырех зайцев, заехав с Протоном к обоим Алексеям (если оба приглашения еще в силе, конечно) и к еще одному интересанту в том регионе.