Arcam Diva и FMJ 23

Может силиконовой,беленькая такая как на видиках раньше видно было на шестернях и ездящих деталях или графитка лучше? и какая графитка самая обычная что везде продают?

http://www.chipdip.ru/search.aspx?mode=simple&searchtext=%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f+%d1%81%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d0%ba%d0%b0&ManufacId=&groupid=2198&show=1

Силиконовая. Мне кажется удобнее, чем графитовая.

http://www.chipdip.ru/search.aspx?mode=simple&searchtext=%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f+%d1%81%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d0%ba%d0%b0&ManufacId=&groupid=2198&show=1

Графитовая

НЕпонял.. Плеер ритейл которого 2500$ жмоно купить за 350$ ?? кКак, почему?

Дива 72 у меня тоже была. Лоток гремел - но меня как-то это не волноволо. Не громче СиДи-рома компутерного default_smile.png

подарок судьбы

Так бывает иногда default_smile.png

Я же к примеру продаю плеер, у которого ритейл 12 тыс $ за 4 тыс default_blush.png

23 Аркамы попадаются на иБее долларов за 300-500, но как правило хозяин их не оправляет в другие страны. Те, что отправляют, обычно долларов 800 и выше стоят + стоимость доставки. У нас на вторичке серия FMJ от 800 и выше обычно. Редко реальный владелец, а не перекупщик продает.

Такой сидюк за такие, стесняюсь сказать, “деньги”!!!Нихрена себе у вас покупки удачные!!!Пойду упьюсь от зависти…

Ну это нынче не проблема - http://ebaytoday.ru/

PS нда.. хорошо иметь железки из про-сектора.. Я за сколько купил новый саб Genelec, за столько и продал, причем влет - за несколько часов

Да ebay как раз и проблема и головняк с гимором - сколько ждать не известно,в каком состоянии привезут аппарат,доставка нашими рогатыми перевозчиками и т.д. ,а тут речь идет что челу сказочно повезло взять такой аппарат по месту и не дорого.

никому ничего не мешало купить этот 23й Аркам. нужно только задаться целью, и высматривать. я тоже его видел в день выставления на продажу на hi-fi

У меня опыт пока только три покупки - все пришло в лучшем виде. от недели до месяца сроки.

А разве dsX говорил, что купил его тут?

не сохранил закладку. на hi-fi было объявление. фото оттуда в сообщении dsX

Все верно, по тому объявлению и купил default_wink.png

Интересная штука!

С родным пультом ДУ плеера невозможно посмотреть, сколько времени осталось до конца трека и диска. А пульт от усилителя Маранц, где есть кнокпи управления плеером, позволяет вывести режим табло плеера на просмотр этих данных. Удивительно, почему Аркам не предусмотрел такую возможность, которая в аппарате изначально зашита…

Я с филипсом тоже похожую ерунду обнаруживал default_smile.png) просто им лень делать кнопки на пультах - и так мол хватит не обломаются… default_smile.png)) кладут везде универсальные колодки десятилетиями.

О, да. С ПДУ один из известных приколов. Благо, коды Philips многие использовали тогда.

Но у меня был усилитель тогда тоже Arcam, я им и пользовался.

Например, с помощью того ПДУ проигрыватель можно было отправить в дежурный режим.

При этом, индикатор power начинает тускло светиться красным цветом, что в общем выглядело как-то мрачно и даже устрашающе.

Но, помнится мне, кнопка Time на ПДУ была. Толи у меня был не родной ПДУ, то ли у Вас сейчас.

Да, в общем-то, всё это не так важно.

Пульт родной. В стендбай, кстати, плеер не переводится. Несмотря на наличие на пульте кнопки вкл/выкл. С пульта Маранц - тоже самое. Странно, почему это не реализовали. В FMJ CD36 переводился. default_unsure.png

А приглушение яркости и выключение дисплея такая функция на пульте есть?

Просто отключение дисплея

Регулировка яркости дисплея производится кнопкой display.

Есть на штатном ПДУ такая кнопка.

Или вы про 23-й говорите?

А в стендбай проигрыватель переводится ПДУ от усилителя, я об этом уже говорил.

Кнопка такая есть на ПДУ, но усилитель просто физически невозможно включать-отключать ПДУ, зато он управляет проигрывателем.

Вот такая надсмешка над пользователями.