Система Стива Джобса (Apple)

В журнале в The Wire опубликовали полное описание сетапа Стива Джобса. Несмотря на то, что Стив произвел цифровую революцию в дистрибуции музыки, у себя дома он слушал винил.

Утверждается, чтобы собрать такую же систему из этих компонентов (очевидно б/у), нужно потратить $8,200.

Широкоизвестная фотография из 1982 года.

А теперь отдельными компонентами

GyroDec MKI

Acoustat Monitor 3

Пред Threshold Fet-One

Мощник THRESHOLD STASIS-1

AM/FM TUNER: DENON TU-750s

ОЧЕНЬ широкоизвестный в узких кругах вертак

За Acoustat Стиву зачет.

А на заднем плане рядом с вертаком это пластинка квинов что ли?

Разворачивайте ответ при первой возможности, пожалуйста.

Вы подумали про Ночь в опере? Если ДА, то это не она.

Да , картинка очень мелкая , значит показалось.

Ну да, в 1982 году до революции еще было очень далеко и он слушал как и все винил или бабины ))))

Интересно, есть фоты его системы именно после свершения революции?

Вот же!

мне вот тоже интересно - зачем обсуждать систему времён динозавров. не думаю, что с 82-го года он так её и использовал.

Я не думаю что он был так глух )

Ну почему глух? Просто охладел к музыке и перестал слушать. Тогда и это чудо сойдет…для фона…от айфона… default_smile.png

Steely Dan - Aja

Отличный альбом! Надеюсь, публикация привлечет к внимание к этой шедевральной работе.

Тут надо уточнить. В каком виде iphone был источником? выход миниджек на несимметричные входы усилителя? Думаю звук и правда будет плохим.

Тонарм вообще легендарный! Жаль,картридж не разглядел…

Напоминаю тему «Система Стива Джобса (Apple)».

а мне не понятен смысл обсуждения фотографии 80-го года… мало ли где стив фотографировался для рекламы… вот, с трешольдом сфотографировался рядом 20 лет назад. и что?

казалось бы, причём тут электростаты и трешольд, рядом с которыми 20 лет назад сфотался один паренёк…