Музыкальные стриминговые сервисы: Apple Music, Google Play Music и другие ...

Rudy Van Gelder есть default_smile.png

По остальному не изучал. Что я слушаю многое точно есть.

Сейчас каталога ECM нет ни у кого кажется default_sad.png

У меня пока нет Айфона на мак поставил , сравню с амарой потом !

Созерцатель

“А вот Apple Music 3 месяца послушаю и с ипада и уже с Виндокомпа (а обещали только осенью default_smile.png ) И дальше 169 рублей не жалко.”

Володя, похоже, что через 3 месяца начнут автоматом снимать с карты 169р. Не?

Да, так и есть, но никто же не мешает, есл не по нравилось, до истечения 3-х месяцев отключить default_wink.png

Сделал беглое сравнение Apple Music и Spotify. Для сравнения слушал собственноручно сграбленные фирменные диски через Тини. В общем Spotify выиграл у Apple, но проиграл Тини. Выиграл достаточно явно default_smile.png

Да бледновато играет , ещё как то амара выручает А так разочаровался я что то , спотифай по открытей играл и звук такой своеобразный а тут пустота галимая , эхх жалко .

Кстати, Apple перестал делать свой мастеринг?

Как сохранить любой альбом из Apple Music для прослушивания офлайн?
http://www.apple-iphone.ru/news/kak-sokhranit-lyuboy-albom-iz-apple-music-dlya-p/

Формат сграбленных предварительно конвертировали в мр3? Или как?

Spotify на линуксовом софте слушали?

А заметили, что в  США Apple Music стоит 9,99 долларов, те 550 руб, а у нас 169 руб, т.е. 3 доллара?

С Xbox One точно так же, в Российском виртуальном магазине все игры раза в 2-3 дешевле. 

Ну, сущий Макдональдс! default_smile.png Разлагают нас как могут..

Мои файлы были флак 16/44.1. Спотифай слушал на максимуме через премиум аккаунт, сбрасывал с IPad по airplay на Тини.

Ну, понятно - почему проиграл. Ваши файлы корректно сравнивать с TIDAL Hi-Fi.

Как воспроизводить потоковый контент при помощи продвинутых плееров под мак и управлять при этом с айпэда?

Слушаю пока эппл мьюзик через динамик айпэда))

Как-то так

“Nielsen mid-year: Streaming up 92%” http://prsm.tc/Au75hl

Задача очень неясно поставлена. Tidal есть как для iPad, так и на десктопе. Слушать можно откуда угодно. Если стоит задача с айпада играть музыку на большой системе, то это можно сделать через AirPlay. Если контролировать музыку с айпада на маке, то пока никто этого не умеет, кроме родного приложения Remote для iTunes. Аудирвана только делает версию для iPad. Другие мучаются с Remote Desktop клиентами для контроля мака с айпада.

Apple Music разгоняться и будет такая музыка в каждом холодильнике. Точно-точно

Подписался, из полезного понравилась кнопка “Вам может понравиться” default_biggrin.png

Главное сервис не навязчивый, думаю это будет работать…и лет так через надцать станет основным источником музыки в 99% слушающих музыку

Не нашел, как отключиться от подписки апл мюсик (