П.Ю. не против. В Авкомфорте.
Тракт: Wilson Audio Sasha Daw и NIME MYA, Усиление Ayre KX-R twenty, Пред Tidal Preos d, Обвязка Tara Labs The Grand Master Evolution, Транспорты новенькие Melco N10 и Lumin u1
Когда будем делать сравнение?
П.Ю. не против. В Авкомфорте.
Тракт: Wilson Audio Sasha Daw и NIME MYA, Усиление Ayre KX-R twenty, Пред Tidal Preos d, Обвязка Tara Labs The Grand Master Evolution, Транспорты новенькие Melco N10 и Lumin u1
Когда будем делать сравнение?
Хорошие компоненты
…правда … АВКомфорт несколько ангажированная площадка , без надлежащего качества организации сети .
Может есть альтернативная площадка … ну что бы …
Проверенная площадка с хорошим звуком. В каждой комнате там Bliss Power стоит.
Ну а что бы.. пригласим желающих послушать, и мнения пусть присылают мне. Я опубликую
…я тоже всегда ЗА .
… Нет .
И Аня с записью
как неотъемлемое условие !
Не про ту сеть )…
Если брать файлы с Мелко или Лумина … я про эту сеть . Roon итд.
Ну или старый добрый CD /
И Аню тоже позовем
А если в два раунда?
Первый раунд в системе на площадке ЧерновАудио. Второй в системе Молочника.
Сделать трехдневную голосовалку вслепую обоих записей. После чего опубликовать живые впечатления от участников обоих раундов.
Рун есть пара аккаунтов, есть Roon Nucleous.
Да никто не мешает CD транспорт использовать
Идея Сергея мне импонирует больше ) …
Протон и Мондиале выставляем ?
Андрей, ни Атомико ,ни Мондиале ,ни с кем не соревнуются и ни кого не рвут .
Мне, эти эпические сравнения не интересны…
Нет уж, увольте… Мы этим заниматься точно не будем. Ни в этот раз, ни в будущем.
Все публичные тесты, сравнения, записи и тп должны происходить на официальных площадках розничных продаж, куда и приходят люди с целью свободного выбора и последующего приобретения того или иного понравившегося продукта. К тому же салон АВ Комфорт является нашим авторизованным ритейлером. Я считаю Константина и всех без исключения сотрудников этой компании настоящими профессионалами и полностью им доверяю. Они легко справятся с представлением продукта любой сложности и раскроют его потенциал. К тому же и окружение из компонентов подбирается весьма солидное.
Именно!
Все верно, “рвать” и навешивать ярлыки не надо. А вот уважительно отметить и рассказать потенциальным потребителям о замечательных качествах того или иного устройства очень даже полезно. Но только в рамках принятых в этой индустрии приличий. Как точно подметил в свое время мой коллега @Маратище, “соревноваться” нужно за своего покупателя. Вот пусть профессионалы-ритейлеры и помогут нам в этом.
Чернов П.Ю.
Никто рвать и соревновать и не собирался !
Олег предложил устроить сравнение . Я опросил все стороны. Стороны оказал ись не готовы . Тема закрыта.
Кто не готов? Авкомфорт готов, Петр Юрьевич готов, Аня с микрофонами готова. Ты не готов?
Прямая цитата Петра .
Ответил выше кто не готов
Он написал, что рвать никто ни кого не будет. А послушать обстоятельно два хороших ЦАПа все готовы. И позвать всех желающих и интересующихся на мероприятие.
Она относилась к другому.
Просто Послушать …или послушать и сравнить и высказать свое мнение .Без прикрас , без перехода на личности …голая правда и ничего кроме …?
Да, и все пишут мне, я эти отзывы открываю одновременно. Чтобы все по честному.
Андрей, не вертись, тебе предлагают все честнее некуда - лоб в лоб, на аудиторию. Тут уж - или держи удар или прячься и не высовывайся…