ЦАПы Apollo, Briсasti - послушаем?

П.Ю. не против. В Авкомфорте. 

Тракт: Wilson Audio Sasha Daw и NIME MYA, Усиление Ayre KX-R twenty, Пред Tidal Preos d, Обвязка Tara Labs The Grand Master Evolution, Транспорты новенькие Melco N10 и Lumin u1

Когда будем делать сравнение? 

Хорошие компоненты ky.gif …правда … АВКомфорт несколько ангажированная площадка ,  без надлежащего качества организации сети . 

Может есть альтернативная площадка  … ну что бы …

2 лайка

Проверенная площадка с хорошим звуком. В каждой комнате там Bliss Power стоит.

Ну а что бы.. пригласим желающих послушать, и мнения пусть присылают мне. Я опубликую

1 лайк

…я тоже всегда ЗА .

… Нет . 

И Аня с записью en.gif как неотъемлемое условие ! 

1 лайк

Не про ту сеть )…

Если брать файлы с Мелко или Лумина … я про эту сеть . Roon итд. 

Ну или старый добрый CD / 

1 лайк

И Аню тоже позовем

2 лайка

А если в два раунда?

Первый раунд в системе на площадке ЧерновАудио. Второй в системе Молочника.

Сделать трехдневную голосовалку вслепую обоих записей. После чего опубликовать живые впечатления от участников обоих раундов.

4 лайка

Рун есть пара аккаунтов, есть Roon Nucleous.

Да никто не мешает CD транспорт использовать

Идея Сергея мне импонирует больше ) …

Протон и Мондиале выставляем ? 

Андрей, ни Атомико ,ни Мондиале  ,ни с кем  не соревнуются и ни кого не рвут .

Мне, эти эпические сравнения не интересны…

8 лайков

Нет уж, увольте… Мы этим заниматься точно не будем. Ни в этот раз, ни в будущем. 

Все публичные тесты, сравнения, записи и тп должны происходить на официальных площадках розничных продаж, куда и приходят люди с целью свободного выбора и последующего приобретения того или иного понравившегося продукта. К тому же салон АВ Комфорт является нашим авторизованным ритейлером. Я считаю Константина и всех без исключения сотрудников этой компании настоящими профессионалами и полностью им доверяю. Они легко справятся с представлением продукта любой сложности и раскроют его потенциал. К тому же и окружение из компонентов подбирается весьма солидное.

Именно!

Все верно, “рвать” и навешивать ярлыки не надо. А вот уважительно отметить и рассказать потенциальным потребителям о замечательных качествах того или иного устройства очень даже полезно. Но только в рамках принятых в этой индустрии приличий. Как точно подметил в свое время мой коллега @Маратище, “соревноваться” нужно за своего покупателя. Вот пусть профессионалы-ритейлеры и помогут нам в этом.

Чернов П.Ю.

13 лайков

Никто рвать и соревновать и не собирался ! 

Олег предложил устроить сравнение . Я опросил все стороны. Стороны оказал ись не готовы . Тема закрыта.

Кто не готов? Авкомфорт готов, Петр Юрьевич готов, Аня с микрофонами готова. Ты не готов?

3 лайка

Прямая цитата Петра .

Ответил выше кто не готов

Он написал, что рвать никто ни кого не будет. А послушать обстоятельно два хороших ЦАПа все готовы. И позвать всех желающих и интересующихся на мероприятие. 

Она относилась к другому. 

1 лайк

Просто Послушать …или послушать  и сравнить и высказать свое мнение .Без прикрас , без перехода на личности …голая правда и ничего кроме …? 

Да, и все пишут мне, я эти отзывы открываю одновременно. Чтобы все по честному. 

1 лайк

Андрей, не вертись, тебе предлагают все честнее некуда - лоб в лоб, на аудиторию. Тут уж - или держи удар или прячься и не высовывайся…

5 лайков