AKG K 812

Ценник запредельный…Неужели есть за что? Кто-нибудь их слышал?

Я как-то на сундуке прочитал от какого-то бывалого типо - купите AKG 702 и будете слушать всё как должно быть! То есть типо будет точка отсчета.. Ну я купил.. - Такое Г )))))

Играет от Berkeley Alpha USB + NAIM DAC V1.. 

Понятно, это Low End, но всё же, я ожидал большего))

Очень сухой звук. 

К примеру, в магазе слушал beats by dre наушники  (щас это одни из самых модных)) ) в той же ценовой категории 200-300 EUR. Причем играли от обычного iphone какого-то.. Но звук понравился в раз 5 больше чем на моей связке и AKG 702)) 

А в чём запредельность? Флагман фирмы, изготовлены в Австрии, прямые конкуренты Sen hd-800 некоторые энтузиасты ставят их даже выше 800-х, посмотрите на новые цены верхних Stax - вот где запредельно!

Там кстати ещё по моему подставка идёт в комплекте, весьма неплохая.

Стакс электростаты всё-же, да и звучат наверняка много лучше. АКГ -  всего лишь динамические наушники. 800-е существенно дешевле. Вопрос, стоят ли  АКГ этих денег? Какие у них особенности выдающиеся, или так - чуть лучше 712-х?

Так от этих beats столько народу плюётся default_huh.png Что даже на классике АКГ им сливают?

800-е дешевле только в России, за бугром дороже 812-х примерно на 100$, сам к сожалению не слушал, наушники новые, их в Москве то мало кто слушал, но по отзывам  существенно лучше 712-х

Вот почитайте, если терпения хватит http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25140

ценник нормальный. в штатах они дешевле 800х зенн. то, что здесь в раше на них ценник дикий ну понятно почему.

уши замечательные и по исполнению и по звуку. мне нравятся больше 800к на некотрых пластинках. они ровнее и точнее на мой вкус. но у них есть один катастрофический минус. и его нельзя исправить самому. точнее можно но путем глубокого ковыряния, и это уже будут не 812е. они не становятся балансными в силу конструкции. то есть ни о каком серьезном ушном тракте на их базе речь уже сразу не идет. как только акг переделают их проводку и разьемы (если переделают) для балансного подключения вот тогда они станут реальными конкурентами в секторе 1,5к $ и возможно убьют 800ки совсем

Цена на 812 там такая жеhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2051541.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xakg+k-812&_nkw=akg+k-812&_sacat=0, это на 800-ки в России цена почему то ниже чем в остальном мире, дешевле  812 только на масдроп

Наушники очень интересные. Универсальными их не назову. Требуют смену кабеля и серьезного подхода ко всему тракту

как и HD800.