как вам этот кабель,он лучше балдура хеймдейла и тунами терцо?например
взял его нас прослушку
arcam ca 192 MF A3.5
как вам этот кабель,он лучше балдура хеймдейла и тунами терцо?например
взял его нас прослушку
arcam ca 192 MF A3.5
РАЗЬЕМЫ РОДНЫЕ АКРОТЕКОВСКИЕ РСА
Кабель неплох - если разъемы сменить то еще лучше будет.Уступает акролинкам 2070 - 2080 но по цене очень даже либеральный. ![]()
PS Более нейтральный чем все указанные в списке.
На что?
Родные разъемы очень неплохи, 6N медь.
СПАСИБО,ОЛЕГ ![]()
В данном ценовом диапазоне есть кабель гораздо интереснее сабжа и обозначенных вами выше. Озвучивать не буду (он есть в описании моей системы), но и стоять в стороне не хочется. Все это конечно имеет смысл если в своих поисках вы “рубитесь” за звук, а не изучаете географию заводов по очистке меди до 9 девяток после запятой
Удачи.
Del
На WBT 0101 например. Все юбилейные серии (кроме последних) были с WBT, Есть такая кстати и у 2080.
PS Акролинк и акротек не рубится за звук. Он просто его дает послушать без характерного китайского призвука ИЗВЕСТНОЙ ВСЕМ ПРОДУКЦИИ из сетапа Casper_24 ![]()
На 2080 никогда не ставили WBT. Ставили на 2400.
Возможно, некстжены будут получше родных Акролинковских. А вот 0101 - вряд ли.
Преимущество 0101 и 0108 только в износостойкости, родные разъемы очень мягкие, впрочем, как и некстжены.
Никакие китайские кабели, конечно, и рядом не лежат с акролинком.
Китайцы и подделать акролинк пока не могут. Даже внешнее сходство не получить. ![]()
Точно на 2400 у меня такие стоят.
Но видел и на 2080 акротеках точно причем именно юбилейные - может конечно и уже “доработаны” но по виду очень хорошо были сделаны и с надписью “акротек” на разъемах с номерами серийными.
—
у меня на 2080 родные разъемы болтались в RCA гнезде, поэтому заменил на WBT 0102 Cu великолепные по качеству и конструктив классный, еще интереснее на мой взгляд 0110 эти я на цифровик сейчас поставил.
“китайский призвук” - один дурачок сказал, десять повторили. Для того, чтобы построить объективную точку зрения нужно послушать и то и другое, что я и сделал результаты далеко не в пользу так любимого бренда на букву “А”.
PS Вы слушали референсную серию, так вами нелюбимого кабеля? Сомневаюсь, ибо если бы слушали, перестали бы писать глупости.
Один дурачок слушал ВСЮ серию “китайского призвука” - референсный китайский звук да еще и под местной маркой. Думаю и остальные 10 дурачков послушали не только бренд на букву А но и кабели многих других ацтойных японских (и не японских) марок.
PS Шли бы уже на форум любителей кабелей совместного производства - там так нужны “беспристрастные отзывы”.
неслыханно “рад”, что общение происходит в таком “положительном” ключе.
Прикольно читать, когда аппонентов называют дурачками, а потом жалуются на “радушное” общение. Воистину прав великий баснописец - в своем глазу бревна не увидать.
Касательно Акротека - мне показался не совсем сбалансированным - просто божественные ВЧ и просто хорошие СЧ и НЧ. В результате появляется дисбаланс. Еще с ними мне постоянно хотелось прибавить громкость.
Впечатление похожее - с громкостью правда не было проблем а вот с НЧ тоже показалось что чуть посуше.
В Акролинках 2080III EVO и 2070 такого не наблюдал.
Акротек 2400 понравился больше чем 2080 акротек - очень линейный похож на акролинк 2070 .