AC: Wilson Benesch - DISCOVERY

Если кто слышал, что можете сказат об этой акустике AC: Wilson Benesch - DISCOVERY, с чем лучше звучат.

post-31233-1239904898.jpg

Несколько моих коллег с форума в восторге от работы этих АС с Naim.

Месяц назад на укр форуме продавал человек из Черкасс.

А как с лампой работают

я не думаю что это самые лампофильные АС, однако надо пробовать…в общем если к лампе, то без проб никак

Ага. Для Нейма самое то default_wink.png

А в целом что вообще можно сказать о АС этой конторы? Вроде у них есть не очень дорогие полочники - Wilson Benesch Square One - кто-нибудь слышал такие?

Хорошие дорогие АС. На любителя, как и всё дорогое и небезликое.

Хотелось бы поподробнее - если кто слушал и с чем их кроме найма “едят” default_wink.png

Подниму тему.

С Audionet их едят. Причем сам производитель является дистрибом продукции Audionet в Англии

Я слышал их с Аватаром (VAC). Аватар мощный, я бы сказал “крикливый” усилитель, поэтому сложно что-либо сказать определённое. Звучало вполне, очень уж колонки хорошие, на самом деле. Если лампа, то усилитель должен быть лучше, чем Аватар. Такое моё мнение. С мощным триодом SE будет нарядно, я думаю. Главное у этих колонок классная передача вокала и интонаций голосовых, так мне показалось, поэтому однотактник. Выходная мощность ламповика должна быть минимум 20-25 настоящих (RMS на эквиваленте) вт.