AC For Audio Note P2 SE

Одна из самых эзотеричных тем на всем мировом аудио пространстве,это подбор ас к унч в определенном помещении. Особенно когда ас планируются к Audio Note, и это не АС Audio Note. ( Предвижу гнев адептов AN)

Итак,нужны полочные АС  которые очень полюбит конец Р2 SE,помещение 14м,без всякой акустической обработки. И совсем не приспособленное к тому, к чему привык я.  Слушаем-джаз,Блюз,Софт рок и никакого презренного металла на предельной громкости. 

Что мне не нужно, Zu,Zingaly,Tannoy,Living Voice,Tocaro,Altec,Snell,Maxonic,Klipsch, широкополосники ( хотя мы любим Fostex,Supravox,Lowther), аудионотовские АС,самопал, равно как и “винтаж” и конечно, Китай не предлагать.

Бюджет,относительно растянут,но не настолько,чтобы лишать себя удовольствий с аудио не связанных.

Что же посоветует сообщество,какие есть варианты AC к AN  ? 

Купили бы с кайфом превеликим  DeVore Fidelity Orangutan,с их 96 db чуйкой,но…

Там хоть метра полтора есть между акустикой? (

Полтора то есть,смотря какая ширина морд АС.

К сожалению, ничего не посоветую - не имею опыта с квортрупщиной.

Но если квартира не однокомнатная, я бы точно двери снял нафиг и разместил акустику вдоль стены.

1 лайк

На фото же видно,что вдоль длинной не получится,там шкаф. Хатка двушка,дверь снять никак не возможно.

И мне нужны рекомендации относительно акустики к определенному унч.

default_smile.png

Да, извините.

С твоими ТХ ( по Казанцеву) проще найти другую…с большими квадратами…а не 14. Да и кто тебе тут посоветует..к кому прислушаешься ..с твоим-то опытом?

2 лайка

Да я всегда надеюсь на лучшее. Хотя…да,ты наверное прав. Олды покинули саундекс, но не перевелись же юные аудионотовцы. Должны откликнуться,придут вечером с работы и отпишут ,надеюсь. )))

Люди на известном тебе деревянном форуме слушают усилители АН  3 - го уровня (не второго, как твой) со Спендорами. Как раз у нас на форуме есть именно такой представитель “деревянных”. Слушает он джаз и классику, никакого экстрима. Телефон дать?

Это вряд-ли!default_sad.pngdefault_smile.png

Пиши

В личку скинул

Спс

Опять “блуд” какой то …Извини.

1 лайк

На Авито есть, что сдерживает?

На Авито нет этой модели.

И не надо гнаться за чутьём.
88dB плюс румгейн будет достаточно при такой расстановке.

Там же в квартире женщина присутствует. 

Какая женщина потерпит ситуацию, при которой она, открывая дверь, упирается в колонку. Цепляясь за провода…

Ой, не будите лихо default_smile.png

1 лайк

Этот вариант никак не подходит

перевесить дверь для откр наружу и поставить ас нормально по правой стене

1 лайк