A.N.T. Audio "Amber"

Вижу, в списке участников форума появился Алексей Никитин.

Алексей, большая просьба рассказать про “Амбер”. Очень интересно было узнать, чем он похож и чем отличается от “Крик”.

И кто в России представляет продажи этого усилителя. Или только через Лондон?

“Amber” не имеет ничего общего с тем, что я делал для Creek, за исключением функциональности default_biggrin.png . В “Amber” применена совершенно новая и оригинальная идея, описанная на моём сайте. Его примерную схему можно увидеть здесь:

http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=1860

В России (или где-либо ещё) его никто не представляет, поскольку производство штучное, с октября прошлого года я продал где-то десяток аппаратов и я не сильно стремлюсь к увеличению продаж, так как в финансовом отношении прибыли это практически не даёт, кроме этого у меня просто физически нет времени делать больше. Я вежливо отказался от нескольких запросов о представительстве, поскольку я не смог бы обеспечить сколько-нибудь серьёзного количества, достаточной торговой скидки, требуемого качества упаковки, оформления и документации. Поэтому купить этот аппарат можно только у меня.

Алексей

Алексей,

а можно его запитать Creek obh-2?

С уважением,

Клещ

Нет, нельзя - ему надо 15 В, а ОВН-2 даёт 24 В.

Алексей

Понятно. Я “Amber” тоже рассматриваю в кач. альтернативы Creek obh-21, но пока финансов всё равно нет, т.к. их все “сЬел” мой новый плейeр одной “Salisbury-вской конторы”. default_biggrin.png