3500 Вт. один для тв. второй для цап и сд
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
3500 Вт. один для тв. второй для цап и сд
они в разных комнатах у вас?если нет,тогда непонимаю,почему в оди нельзя все воткнуть?
Перед покупкой Сони очень советую где-нибудь поиграться с Android TV. Регулярная рассинхронизация видео и звука, которая для многих не лечится никак. Вот, например, обсуждение с форума Сони:
Для некоторых проблему решило обновление на Marshmellow, но не для всех, к сожалению. Можете сами поискать по “Android TV video delay” - тем очень много.
У меня был Mibox с 7 версией Android и у него тоже регулярно звук и видео были несинхронны. Проблема в самой ОС Android. Есть риск, что вы потратите кучу денег на ТВ, а потом прийдётся покупать Apple TV только чтобы нормально фильмы или видео посмотреть.
Владельцы OLED, отзовитесь, пожалуйста. У вас пиксели выгорают? Ну, например, значок телеканала в углу.
У меня телефон самсунг с AMOLED и в нём пикселы в строке состояния выгорели. Теперь в каждом полноэкранном приложении видно призрачную полоску наверху экрана, где обычно строка состояния. Я так понял, что OLED не переносят когда изображение статично и не меняется. Какой-то эффект памяти.
у знакомых оледы 7-ой серии lg-перед покупкой -тестили на выгоревшие пиксели-дальше ,в эксплуатации,чтобы снять шлейф от статической долгой картинки-у лыжи есть функция очистки матрицы от статики-у любой серии,даже у b серии
и все-телек как новый
по поводу выгорания-у некоторых моих знакомых есть и 6 поколения ,которым по 1,5 года -пока ни одного выгоревшего пикселя
вообще рано или поздно-они появятся-но бояться этого не надо-это заметно-только если с лупой к матрице подойти
картинка настолько крышесносная-если контент 4к и качественный,что на это просто не обращаешь внимания
если вы будете смотреть телек 2-3 часа в день,а не 24 часа в сутки(утрирую) то берите олед смело-лучше картинки на рынке нет
можно подождать выставку в лас вегасе-в январе -через неделю начнется-посмотреть кто и что из мэйджеров олед показал
но уже 7-я серия у лыжи-огромный скачок вперед по сравнению с 5 серией
у 6 серии есть 3д,но скорость отклика втрое больше-так что нечего бояться -если сами не знаете как проверить на битые пиксели,точнее на потухшие элементы матрицы-закажите пиксель тест-вам привезут уже проверенный телек
по поводу амолед-у меня то-же амолед-у меня one plus 3t-полгода на максимальной яркости(600 нит)-автояркостью не пользуюсь -ничего не выгорало
и вообще-от вас впервые о таком слышу-если только у вас 5 или 6 галакси-это может быть от старости экрана такие дела
купите one plus 5t или nubia z18(845 квалком и 4500 акб-зверюга с 8 гигами озу-оба телефона амолед-эти 2 модели самые быстрые в мире-вам на 3-4 года хватит их мощности) и чехол обязательно купите -хороший ,из натуральной кожи,армированный-на али от20 usd-ваш телефон с ним проживет гораздо дольше,чем без чехла
ну почему некуда девать-было интересно…особенно когда валхалла на входе в регенератор проиграла квантуму
кстати регенератор перед теле самое то -перед плазмой стоит а уже между ними изол-8
-у меня 037 проиграли родию фуру…по картинке
а вот перед ледом пс аудио квинтэссенция-и изотек мира-поэтому курочить не надо было..
Спасибо за разъяснение по ТВ. Сам планирую покупку в феврале.
По поводу телефона: купил HTC 10 как самый прочный по тестам 16 года. За 1.5 года уронил его раз дцать (у меня руки из *опы). Корпус побит, в углу экрана небольшая трещина, но всё работает как часы. Чехлы не выношу. Считаю бессмысленным покупать красивый телефон, чтобы прятать его в чехол. Жена сумела разбить свои самсунги даже в чехле. Один раз поменяли стекло. На второй раз и ей купил 10ку - пока тьфу-тьфу-тьфу целы. Теперь в семье 3 одинаковых телефона (1 мой и 2 её)![]()
Я в курсе, что вы трепетно относитесь к OLED технологии, но, повторюсь, начитавшись о ее недостатках, и, сравнив LG OLED с топовым самсунгом и предтоповой сонькой в одном ряду и на разных режимах, отдал предпочтение 8-й серии самсунга, - не уложился в бюджет с сонькой, взял бОльшую диагональ самсунга. В OLED увидел лишь шикарный черный и большой угол обзора, - этого мне показалось недостаточно , чтобы заплатить больше и получить меньшую диагональ. Потратил пару часов времени на сравнение тестовых сигналов и роликов.
Ну вот. Намного информативней.
А то “книг начитался” ![]()
Не знаю что там изменилось в телевизорах за год, но подозреваю, что ничего. После внимательного изучения вопроса и проведения испытаний и сравнений лоб в лоб с большим отрывом победил самс 7000, но сейчас бы я брал не 55, а 60 дюймов и если деньги не жмут, то 8000. Сонька на первый взгляд классная своей естественностью, но проблем там в тч и с андроидом хватает. Динамику самс однозначно лучше обрабатывает. ЛГ по эргономике класс, но картинка отстает. Олед пока сырой и кроме глубины черного абсолютно ничем не поражает.
они даже в разных выделенках)))
конечно брать ОЛЕД, 65" Б7 или С7 что одно и то же. Новинки с 2018 Вегаса пока недоступны. Разницу между А1от Сони и Б7 ЛЖ принципиальной не нашел.
Использую с Эппл тв 4К и Панасоник UB900 Картинка потрясающая. Удачи!
Ну вот как раз сейчас будет доказательство, что надо только на свой глаз выбирать ))
У меня и ОЛЕД 65, и Самсон 78…картинка на мой глаз на ОЛЕД более естесственная, Самсон красит ярковато, а у Сони белый и его оттенки мертвоваты )) Но вот в чем преимущества Самсона - в быстрых картинках, не плазма конечно, но ОЛЕД тормозит сильнее )))
а hdmi кабель у вас какой?
у меня oppo bdp 205-думаю картинка будет то-же потрясающая
вот только где контент 4k взять?
согласен
самсунг быстрее
но если самсунг-тогда q9 или q8
В лыже куча сервисов встроена ) типа LG Cinema etc , но надо кабелем ТВ к сетке подключить, вай фай не потянет)) ну и с торрентов куча фильмов есть в 4К
Кабель - http://www.abt.com/product/47273/AudioQuest-Pearl-2M-HDMI-Cable-HDMIPEARL2M.html
контента за глаза сейчас . И на Нетфликс, на айтюнс практически все новинки в 4К стоимостью 20 долл. В best buy полно от 17 долл
я себе взял dh labs hdmi 2.0 silver
он в прямом сравнении интереснее по картинке карбона aq-водке aq практически не уступил
про контент-я имел ввиду трекеры
за 20 баксов-понятно,что есть
я лучше в imax пару раз схожу за эту двадцатку
а c7 и b7
это не одно и то-же
1.яркость 720 против 650-хотя по сравнению с samsung q9 q8 с их 1500-это очень мало
2.с7-тоньше в7
3.разный дизайн
на зеркале hdclub есть интересные релизы,но там нужно приглашение участника-у меня его нет
есть кое-что на зеркалах рутрекера и кинозала
вот я и думаю
может qled взять 8 или 9 ?там и с яркостью все в порядке
и отлик меньше
и картинка супер
а то ,что самсунг красит-так это в настройки-и все дела
каждый какую хочет картинку-такую и настроит под себя и увидит